退会ユーザー
こまめに体重測ってみてはいかがですかね?
母乳量も増えてくる頃でしょうし母乳で足りて体重も増えてるなら無理に増やさなくてもいいかなと思います😊
退会ユーザー
こまめに体重測ってみてはいかがですかね?
母乳量も増えてくる頃でしょうし母乳で足りて体重も増えてるなら無理に増やさなくてもいいかなと思います😊
「混合」に関する質問
最後の出産だとしたら母乳頑張りますか? 一人目の時苦戦して、激痛にも耐えられなくて、結局搾乳機の混合で闇落ちしました🤣二人目は薬で母乳止めたらかなりハッピーで夜のミルク旦那に任せられるしって過ごしてましたが …
3人目出産でポチット スリム 購入予定です ミルク寄りの混合、哺乳瓶はこまめに洗いたいタイプです もう次は考えてないので高い物の買い足しに少し躊躇があります😂 買って損はないですよね、、😭? 2人目まではミルトン…
母乳、混合の方、母乳あげるとき何分くらいですか? まだ20日で母乳も起動にのってないですが両胸で30分以上かかってます。 早めに切り上げた方がいいのでしょうが、母乳だと疲れるのか吸っては寝てを繰り返すので片方10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント