妊娠・出産 着床出血について質問です数日前に1度ほんの少しおりものまじりで出血し… 着床出血について質問です 数日前に1度ほんの少しおりものまじりで出血していて、今日またほんの少し出血していたのですが 日にち空くことってありますかね?? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り おりもの 着床出血 はじめてのままり(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント R 数日空けてから、 不正出血(着床出血) ありましたよ! 11月17日 はじめてのままり 有り得ることなんですね! ネットを調べてもなかなか知りたいこと出てこなくて🙇♀️ 体験談ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
有り得ることなんですね!
ネットを調べてもなかなか知りたいこと出てこなくて🙇♀️
体験談ありがとうございます!