コメント
はじめてのママリ🔰
もらいました!!
けど2人目は生理不順かとおもって病院いったら妊娠しててまだ週数が早くてなんもみえなかったのでそのときはもらわなかったです😌
もな💅🏻
毎回もらえるところでした!!!
-
はじめてのママリ🔰
わたしも前の産婦人科や検査で行った産婦人科はくれたんです……💦
貰わないことが始めてで、
あれ?ってなってます💦😓😓- 11月17日
ママリ
貰えました☺️
旦那様に見せてあげたいですよね…🥲先生に言って貰えないのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
今度先生に言ってみます……
電話で受付の人に聞いてみよかなと思ってるところです。🫣- 11月17日
はじめてのママリ🔰
友達の病院は無いとこでした!
でも忘れてるだけかと思って聞いてみると、言ったら貰える制度でした!
-
はじめてのママリ🔰
そういう制度のところもあるんですね……💦😓😓
貰わないことが初めてなので、
あれ?!ってなってます。😓😓- 11月17日
はじめてのママリ🔰
毎回1〜2枚貰えてましたが、前回は赤ちゃんが後ろを向いてたから顔が見えないから写真は無しですと言われて貰えなかったです🥲
顔が見えなくても記録として全体の写真とか部分写真だけでも欲しかったなーって思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね……
記録として欲しいですし、、
わたしは映像で見てますが旦那さんはそれすら見てないし
見せてあげたいです🥲🥲💛- 11月17日
はじめてのママリ🔰
1回目は胎嚢らしき影が見えてて、
2回目は胎嚢が確認できたのにもらえなかったんです……😓
言った方がいいんですかね……🫣
はじめてのママリ🔰
エコー写真あげなきゃって義務はないので病院の方針によるとおもいます!エコー写真ほしいんですけどいただけたりしますか?😌って聞いてみたらいいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌😌
明日にでも電話して、受付の人に言ってみようと思います……🥲🤍
はじめてのママリ🔰
たぶんもう終わっちゃった検診のはエコーもらえないので次受診するときにいったらいいとおもいます🥹電話で伝えると変にクレーマーぽくなっちゃうので💧
はじめてのママリ🔰
確かに……😓😓
はい!次は28日に受診するのでその時にチラッと言ってみます🫣🫣🤍
ありがとうございます😌✨✨