はじめてのママリ🔰
百均で売ってたやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
普通の線だけのノートにとりあえず項目別に縦線引いて書いてみて、項目増やしたかったら翌月一本増やして、みたいなどんどん変更しながら使ってます。
はじめてのママリ🔰
百均で売ってたやつ使ってます!
はじめてのママリ🔰
普通の線だけのノートにとりあえず項目別に縦線引いて書いてみて、項目増やしたかったら翌月一本増やして、みたいなどんどん変更しながら使ってます。
「その他の疑問」に関する質問
いつになったら支援級で確定かの電話来るんだろう🤔🤔 先月のあたまに教育センターの方に直接支援級申請でお願いしますと伝えて 協議にかけるので決まったらご連絡しますって言われたけどまだ来ない 11月中に決まる…
中学生ぽい子に石蹴りしてた石当てられました。怪我はしてません。 赤ちゃん抱っこしてたのでマジで危なかったので教育委員会にクレーム入れました。 その場で注意するべきだったかとも思いましたがこのご時世直接注意し…
携帯に詳しい方いますか?? 現在楽天モバイルでiPhone11を使っています。 iPhone16をワイモバイルで契約したのですが、 楽天モバイルも契約したままでiPhone11に入れていた楽天モバイルのsimをワイモバイルで購入したiPh…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント