コメント
むう
JRホテルクレメント高松のフィオーレはいかがですか?
個室で記念日プランなどもありますよ☺️
なつ
屋島にある
オーベルジュドゥオオイシをおすすめします☆
すごく美味しいです。
-
ママリ
ありがとうございます!
ホームページ見てみました🥹
ものすごく素敵ですね!
普段、子どもがいるので落ち着いたお店に行ったことがなくて、ちょっと緊張してしまいそうなのですが…そんな夫婦でも大丈夫そうでしょうか?- 11月17日
-
なつ
ホームページにも書いているのですが、堅苦しいドレスコードはなくて大丈夫とのことです♡ご主人とステキなデートができると思いますよ
- 11月17日
-
ママリ
ありがとうございます😊
二人だけでご飯なんて…恥ずかしすぎますが、初心を思い出してきます!- 11月18日
はじめてのママリ🔰
中華になりますが、屋島にある『長江SORAE』はいかがでしょうか。
季節の山海の食材を使ったとっても美味しい中華です。
-
ママリ
ありがとうございます😊
聞いたことはあったのですが、行ったことはなく…🤣
候補にさせていただき、旦那と相談してみます!- 11月17日
ママリ2024
私もオオベルジュドゥオオイシは、記念日にランチ行ったことがあり、おススメです。
あと行ったことがないのですが、香南町のルシェノンも気になってます。
-
ママリ
ありがとうございます😊
たくさんの方がおススメしてくださっているので、本当に美味しいんですね😘
行ってみたくなりました!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
私もオーベルジュドオオイシがオススメです☺️
あとは式場のチェルシーの鉄板焼きもとってもおいしかったです💕💕
-
ママリ
ありがとうございます!
チェルシー!調べてみたのですが、素敵ですね💕いろいろなコースがあるみたいなのですが…もし、差し支えなければ、どのコースを召し上がったか教えてほしいです!- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
宿泊した際にディナーもいただいたことあるのですが、とても美味しかったです!
ランチは1.2年前のことなので正確ではないかもしれませんが、鉄板懐石ランチにしたと思います☺️💕(今検索すると7500円ほどでした!)- 11月17日
-
ママリ
ありがとうございます!
弟が親族だけで結婚式をした時、チェルシーのお料理とても美味しかったので期待しちゃいます!!
検索までしていただき、ありがとうございます😊検討してみます❤️- 11月18日
ママリ
ありがとうございます!
結婚して2年のクリスマスに行ったことを思い出しました😋思い出の所に行くのもいいなあと…❤️