妊娠・出産 美容室の後マツエクしに来ました。そしたらマツエクの途中で下痢のよう… 美容室の後マツエクしに来ました。 そしたらマツエクの途中で 下痢のような腹痛に襲われ、便意はありませんでした。 我慢していたのですが 椅子を起こしてもらうと腹痛が治まりました。 胎動はあります💦 大丈夫でしょうか😭 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 胎動 マツエク 夫 椅子 美容 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 仰向けだと痛くなりますよね💦 胎動あるなら基本的に大丈夫ですよ! どうしても、次の検診まで待てない程、心配でしたら先生に診てもらうと安心できると思います😌 11月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり長い時間の仰向けだとお腹痛くなりやすいんですかね🥲 11月17日 退会ユーザー 仰向けだと痛くなる方、結構多いですよ! 11月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり長い時間の仰向けだとお腹痛くなりやすいんですかね🥲
退会ユーザー
仰向けだと痛くなる方、結構多いですよ!