妊娠・出産 胸焼け?モヤモヤが凄くて気持ち悪いです。胃薬飲んでも治らない場合、皆… 胸焼け?モヤモヤが凄くて気持ち悪いです。。 胃薬飲んでも治らない場合、皆さんはどう対処していますか。 もうほぼ毎日同じ気持ち悪さがあります😓 多分ですが子宮が大きくなり内臓が上に上がってるからだと思います。 今パートをしていて座りっぱなしの仕事ですが ただ座ってるのでさえ気持ち悪くなり辛いです💦 食べ物とかあまり食べない方がいいですよね、、 朝食べた肉まんが今めちゃくちゃ気持ち悪いです。 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 胃薬 食べ物 パート 食べない 肉 プレママ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べないはベビちゃんによくないと思います😭 気持ち悪くなりづらいものを探して少量ずつこまめに頑張って食べるしかないかと… 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント