※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋在住の方、イオンのブラックフライデーに参戦予定の方いますか?則武、茶屋、モゾで悩んでいます。おすすめの店舗や行き先教えてください。

名古屋にお住みでイオンのブラックフライデーに参戦する方いますか?

今回初参戦しようと思うのですが則武か茶屋かモゾで悩んでいます。
みなさんどこにいきますか?
また、おすすめの店舗ありますか?

コメント

うちはドームに行く予定です。
イオン子供用品は、ドームのほうが種類は充実してますが、売り切れが少ないのはモゾ。

専門店も、モゾのほうが残ってることが多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせてもらいます😊

• 11月17日
🐻‍❄️

うちも初めて参戦しようかと思ってます!!
うちから一番近いのが茶屋なのですが、、mozoのほうが店舗数多いし迷ってます🤔混雑具合はmozoのほうがヤバそうですが😱💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりモゾ混みますかね😥
    確かに店舗は多いですよね🤔
    子供もいるので広すぎて体力持つか不安です😅

• 11月17日
  • 🐻‍❄️

🐻‍❄️

うちもつれてく予定でしたが、確実に8時台に家出るなんて不可能だし諦めようかな。。って実母に話したら、実家が近いので母が8時前に家に来てくれて、子供二人見ててあげると言ってくれて😭✨でも急だったので昼までしか居れないとさっき言われたので(笑)mozoだと行き帰りで時間かかるのでうちは茶屋にします😂
    クリスマスプレゼントと下の子の誕生日プレゼントも買えたらいいな。。😭頑張りましょう😭🔥

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて優しいお母様😇
    うちもクリスマスプレゼントと子供用品狙ってます!
    お互いがんばりましょう😊

• 11月17日