妊娠・出産 臨月でおりものが増えると聞いていたが、増えていない。産まれる兆候は?歩いているが痛みがある。早く出てほしい。 臨月になるとおりものが増える、とよく聞きますが、 ぜんっぜん増えてません。むしろ少ない感じです。 まだまだ産まれないってことなんでしょうか、、、。 恥骨も股関節も痛いのに〜歩いてるのに〜運動もしてるのに〜〜〜😂 大きめさんなので早く出てくれると嬉しいんだけど😂 最終更新:2022年11月17日 お気に入り おりもの 臨月 運動 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 𓎤𓅯 2人目が大きめで あれこれ動いてたし 上の子追いかけるために 走ったりもしてましたが 結局予定日超過で3900g程で 生まれてきました👶🏻 大きめって分かってるから 早く産みたいですよね🫣 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 一人目も動き回ってたのに予定日超過の3700だったので今回こそ!いいサイズで!と思いつつ、、、ダメそうで😂😂😂 11月17日 𓎤𓅯 今回もビッグベビーを 出産する予感ですね😂💓✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
一人目も動き回ってたのに予定日超過の3700だったので今回こそ!いいサイズで!と思いつつ、、、ダメそうで😂😂😂
𓎤𓅯
今回もビッグベビーを
出産する予感ですね😂💓✨