コメント
香
私もつい先月までミルク拒否でした...!
粉ミルクをはいはいにして、最初はおっぱい咥えさせますが飲み出したら哺乳瓶と差し替え、を繰り返していたら5日後くらいには飲んでくれるようになりました!!
香
私もつい先月までミルク拒否でした...!
粉ミルクをはいはいにして、最初はおっぱい咥えさせますが飲み出したら哺乳瓶と差し替え、を繰り返していたら5日後くらいには飲んでくれるようになりました!!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月のルーティンはどんな感じでしょうか? 生まれてから今までは泣いて起きてミルクあげて寝かしつけの繰り返しだったんですけど(実際は寝なくてギャン泣きほぼぐずってるとかもあります) 段々グズらず起きてる時間…
もうすぐ生後4ヶ月です 手足口病になりました😭 口の中にも発疹ができてミルクもおっぱいも飲まなくて なくなくスプーンで飲ませてます🥲 スプーンなのでそんなたくさんは飲めず20を少しずつあげてます 途中で嫌になって…
ミルク以外の飲み物が進みません。 出産祝いでもらったストローマグの 使用適切月齢に入ったので毎日水やお茶で 練習しているのですが、 マグの蓋をハムハムするだけで 一滴たりとも吸いません。 この場合、皆さんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
はいはいがいいんですね!!買ってみようと思いますʕ•ᴥ•ʔ
めげずに頑張ってみます…ありがとうございます☺️!
香
産院がすこやかで新生児の時までは使っていたのですが、はいはいの方が飲んでくれました!
最初は拒否ばかりで辛いですが、たまーーに成功する時があるのでがんばってください🥲
はるか
寝ぼけてる時はすんなり飲んでくれました🤣
頑張ります、ありがとうございました😌♡