コメント

香
私もつい先月までミルク拒否でした...!
粉ミルクをはいはいにして、最初はおっぱい咥えさせますが飲み出したら哺乳瓶と差し替え、を繰り返していたら5日後くらいには飲んでくれるようになりました!!
香
私もつい先月までミルク拒否でした...!
粉ミルクをはいはいにして、最初はおっぱい咥えさせますが飲み出したら哺乳瓶と差し替え、を繰り返していたら5日後くらいには飲んでくれるようになりました!!
「ミルク」に関する質問
新生児の子にミルクを水筒に沸騰したの を入れてあげてたのですが、朝方になる とほぼぬるく冷たくなってたので、みるく を作ってあげてしまってました( ; ; ) 今まで、、、 調べたらサカザキ菌など70℃でなければ 死…
最近四肢の震える動作が気になります ミルクやあやした時に興奮して元気に動いてると感じてましたが1人で仰向けになってる時も震える動作がはげしくなり手の震えで歯固めも口に入れずらいようで泣いてます😭 反射なのか痙…
昨日も質問させてもらいました。 ・私、4歳の子、9ヶ月の子の食費 ・日用品(おむつミルク含む) ・私のたまーにの病院 ・私の2ヶ月に1回の美容院 ・都度子供に必要なもの ・私のガソリン で月に13万円は適正だと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
はいはいがいいんですね!!買ってみようと思いますʕ•ᴥ•ʔ
めげずに頑張ってみます…ありがとうございます☺️!
香
産院がすこやかで新生児の時までは使っていたのですが、はいはいの方が飲んでくれました!
最初は拒否ばかりで辛いですが、たまーーに成功する時があるのでがんばってください🥲
はるか
寝ぼけてる時はすんなり飲んでくれました🤣
頑張ります、ありがとうございました😌♡