夫婦揃って昨日の夜から下痢嘔吐…ノロウイルスにかかったかもしれません…
夫婦揃って昨日の夜から下痢嘔吐…
ノロウイルスにかかったかもしれません(´×ω×`)
せっかくのクリスマスなのに…
マスクして手洗いうがいをこまめにして、昨日は早めに寝ました。
今は2人とも昨日より落ち着いたのですが、今日も1日横になっていようと思います。
でも、娘がぐずると起きなきゃいけない。母乳も離乳食もあげなきゃいけない。抱っこする体力もなくて大変。。
そして何よりうつしてしまわないかが心配。
しんどい…
という、独り言でした(´・ω・`)
- 💎Lily🍅(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
大変ですね…
12月始めに、我が家も一家全滅しました(´・ω・`)娘さんにもうつってる可能性高いですね…
我が家は義母に預けたら、義母宅全滅してしまい申し訳無かったですorz
ユリーヌさんは、お二人辛かったら預けてしまっていいと思います!でも、離乳食と授乳ありますかね(>_<)
ゆちぴめ
病院には行きましたか!?
-
💎Lily🍅
病院には行ってないです(>_<)
看護師の旦那曰く、行っても薬もらうだけでなにもされないから、と(´・ω・`)- 12月25日
るーまま
昨日うちも二人でクリスマスディナーに行き、帰ってから私だけが下痢&吐き気(嘔吐恐怖症で吐けないんです。。)(;_;)
本当に子供にうつさないか心配ですよねー!
薬もなさそうなので、お互い早く出し切れると良いですね。。
うちは次亜塩素酸買ってきて、いたるところに吹き付けて感染予防しています。
-
💎Lily🍅
それはツライですね(´°ω°`)↯↯
せっかくのクリスマスの思い出が…
お互い早く治るといいですね。。
うちも感染予防しなきゃ!- 12月25日
♡♡めー♡♡
暖房消して、換気してくださいね。
素手処理禁止で。
飛沫、空気感染なので。
点滴してもらえんのかなぁ⁈。薬の前に本当にノロかとか見てもらうのも必要かと…。
リバースクリーンって粉があったほうがいいかも。
-
💎Lily🍅
コメントありがとうございます。
お陰様ですっかり回復しました!
♡♡めー♡♡さんのコメントを読んで、慌てて換気しました( ¯•ω•¯ )- 12月28日
-
♡♡めー♡♡
最低15分から30分。
例えば人混みに行っても帰宅し30分換気したらいいですよー。うちは毎日そんなです(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾- 12月28日
💎Lily🍅
どちらの実家も近いので、預けるのもアリかなーと思いますが、うつるのを考えると躊躇しちゃいますね(´×ω×`)