妊娠・出産 生後2ヶ月 首の反り返り生後2ヶ月半で頭が大きい子でまだ首が座っていま… 生後2ヶ月 首の反り返り 生後2ヶ月半で頭が大きい子でまだ首が座っていません。横抱きにしていると真後ろ(私と反対側)を見るように首を伸ばしながら反ります。特に夜、TVがついてると光に反応するのか反りながら、食い入るようにみてます。首に負担になっていないか心配です。 同じ方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 生後2ヶ月 横抱き 反り返り はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 私の息子もそうです。 首の力が強すぎて戻そうと頑張っても無理です! 11月17日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 首の力、すごいですよね😂 首を支えながらの縦抱きをし始めてからなので周りの景色をみたいのかも知れないです😂 抱っこ出来る期間もそう長くないと思うので、お互い頑張りましょう^^♡ 11月30日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
首の力、すごいですよね😂
首を支えながらの縦抱きをし始めてからなので周りの景色をみたいのかも知れないです😂
抱っこ出来る期間もそう長くないと思うので、お互い頑張りましょう^^♡