はじめてのママリ
無料でお渡ししたこと何度もありますが、何かもらったことないですよー
食パン🍞
同じくかなり安くても同じようにちょっとしたもの渡したりもらったりしました!
なかったらないで気にしません!もらうために渡してないので😂✨
ゆん
旦那がよく無料出だしてます。譲る側としては無料で引き取ってくれるだけでありがたいから何もいらないです。
実際もらったことないです。
ここ
無料で何度も出してますが、何も無い方が多いですし、いらないです!
はじめてのママリ
無料でお渡ししたこと何度もありますが、何かもらったことないですよー
食パン🍞
同じくかなり安くても同じようにちょっとしたもの渡したりもらったりしました!
なかったらないで気にしません!もらうために渡してないので😂✨
ゆん
旦那がよく無料出だしてます。譲る側としては無料で引き取ってくれるだけでありがたいから何もいらないです。
実際もらったことないです。
ここ
無料で何度も出してますが、何も無い方が多いですし、いらないです!
「コンビニ」に関する質問
消費期限が当日のものに割引シールを貼る店舗のコンビニ店員さん! 割引シールのルールについてご存知でしたら教えていただきたいです😶 「消費期限 11月13日」 「消費期限 11月13日 午後9時」 上記のように、消費期限の…
みなさん朝ごはん何食べてますか? 私はストレスでコンビニ食にハマってしまったんですが、出費が嵩むので、10袋入りのあさげを買って夜炊いたご飯と卵か納豆と一緒に食べるのにハマっています。夜の残り物があればそち…
コンビニでレジャーシート買ったことある方いますか? 急遽必要になってしまって調べたらコンビニに 売っているとでてきたのですがどのコンビニが 置いてる率が高いなど知っている方がいれば 教えていただきたいです🥹🥹🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント