はじめてのママリ
無料でお渡ししたこと何度もありますが、何かもらったことないですよー

食パン🍞
同じくかなり安くても同じようにちょっとしたもの渡したりもらったりしました!
なかったらないで気にしません!もらうために渡してないので😂✨

ゆん
旦那がよく無料出だしてます。譲る側としては無料で引き取ってくれるだけでありがたいから何もいらないです。
実際もらったことないです。

ここ
無料で何度も出してますが、何も無い方が多いですし、いらないです!
はじめてのママリ
無料でお渡ししたこと何度もありますが、何かもらったことないですよー
食パン🍞
同じくかなり安くても同じようにちょっとしたもの渡したりもらったりしました!
なかったらないで気にしません!もらうために渡してないので😂✨
ゆん
旦那がよく無料出だしてます。譲る側としては無料で引き取ってくれるだけでありがたいから何もいらないです。
実際もらったことないです。
ここ
無料で何度も出してますが、何も無い方が多いですし、いらないです!
「コンビニ」に関する質問
みなさんならどうしますか😭 独身時代にセブンイレブンで8年間バイトしてました。 そこから7年専業主婦、働き始めようと面接に行きますが、 私の条件(土日祝休み、9時から14時、扶養内でしっかり稼ぐ)です。 6社ほど飲…
出かけるたびにお腹痛くなりそうってほんっっとに腹立つ、 なんっかいトイレ行くんだよ。タイミングいつも悪いんだよ。あと10分で目的に着くのにそれも我慢できないってコンビニ寄ってタイムロス本当に毎回こういう感じ…
主人の親が名前決め、昭和ネーム嫌だなと出生届け出しましたが市役所で子供の名前難しく検索しないと書けません、最悪な親過ぎて泣けます。 ちなみに1.2人目(女の子)は私が決めました、花言葉が好きで花の名前漢字一文字…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント