はじめてのママリ
無料でお渡ししたこと何度もありますが、何かもらったことないですよー

食パン🍞
同じくかなり安くても同じようにちょっとしたもの渡したりもらったりしました!
なかったらないで気にしません!もらうために渡してないので😂✨

ゆん
旦那がよく無料出だしてます。譲る側としては無料で引き取ってくれるだけでありがたいから何もいらないです。
実際もらったことないです。

ここ
無料で何度も出してますが、何も無い方が多いですし、いらないです!
はじめてのママリ
無料でお渡ししたこと何度もありますが、何かもらったことないですよー
食パン🍞
同じくかなり安くても同じようにちょっとしたもの渡したりもらったりしました!
なかったらないで気にしません!もらうために渡してないので😂✨
ゆん
旦那がよく無料出だしてます。譲る側としては無料で引き取ってくれるだけでありがたいから何もいらないです。
実際もらったことないです。
ここ
無料で何度も出してますが、何も無い方が多いですし、いらないです!
「コンビニ」に関する質問
現在初期つわり中、ガッツリしたものが割と受け付けてて、お菓子とかちょこちょこ食べれたらいいですが受け付けなくて、 お腹空くし食べたいけど、スーパー行って作る体力と気力がないです。 わがままですかね🥲 ちなみに…
4日の日曜日に旦那と2人で小さな屋台に車で行きました わたしは食べたいものがあり買いましたが 旦那は見て食べたいものなかったらコンビニで買うと言いました 時間はお昼くらいです わたしが買い 車に乗り込み なぜかわ…
皆さん妊娠中どの体制ると少しお腹楽とかありましたか🥲あと6日で二人目帝王切開で産むのですが、2人目なのでだいぶ娘がお腹にいる時より、大きくて。。少し家事や、料理、洗い物と少し立つだけで、カチカチに張り、痛みも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント