コメント

ゆゆゆ
スケッチャーズ履いてます!
全然気にしてないです。
20代の義妹も70代の両親も愛用しているので、年齢とか考えたこともなかったです(笑)
履きやすいですよね!

ママリ
スケッチャーズは若い人のなんですか?😂知りませんでした。
スケッチャーズの店舗にも恒例の方たくさんいましたよ🎵気にしないです!
-
ママリ
誤字です😅
×恒例→◯高齢- 11月22日
ゆゆゆ
スケッチャーズ履いてます!
全然気にしてないです。
20代の義妹も70代の両親も愛用しているので、年齢とか考えたこともなかったです(笑)
履きやすいですよね!
ママリ
スケッチャーズは若い人のなんですか?😂知りませんでした。
スケッチャーズの店舗にも恒例の方たくさんいましたよ🎵気にしないです!
ママリ
誤字です😅
×恒例→◯高齢
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
幼稚園の送迎だけのために化粧するのも面倒くさくてすっぴんがいいけど(帽子にマスクだと)着る服限られていつも同じになっちゃうんだよな〜かといってわざわざ早起きして化粧するのもだるいよな〜😂 本当はその辺散歩行く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
ちなみに私はアラフォーです!