コメント
Jupiter☆
一週間に一回、全部はずし、水洗いしてます😓
みゅう
リビング全面ジョイントマットと、プレイマットで潔癖性のあたしは水の激落ち君を使って使い捨てペーパータオル(水でもボロボロにならないやつ)で拭いてましたよ‼口に入れるようなベビー用品の手入れにも使えるので、おもちゃなどもそれで拭いてました。他にも電子レンジなど拭いたりできるので重宝するかと思います。
-
れよ
ありがとうございます!
セスキですよね〜
台所から布おむつまで愛用してるんですが、こどもが直接舐めるところに使う勇気がありませんでした…
ペーパータオル良いですね!- 12月25日
退会ユーザー
よごれたらすぐ、おしりふきでふいてます😃笑
髪の毛とかもすぐコロコロ。
あとは、2日に1回の掃除機と、毎日のクイックルワイパーって感じです(´・ω・`)
-
れよ
確かに、目撃したヨダレはおしりふきですね。笑
クイックルワイパー使えるんですね。
ありがとうございます!- 12月25日
てん
除菌したいものは、だいたいミルトンでした。ジョイントマットなら、シャワーで汚れを流して、ミルトン薄めたものをかけてキレイなタオルかティッシュなどで拭くかな。
次産まれたらまたミルトンだと思います(笑)
-
れよ
残念ながらミルトン使ったことがないんです😢
なるほど、毎回きれいなタオルで拭くの良いですね。- 12月26日
れよ
うおわー! そうか、水洗いできますね!
シャワーとかで流す感じですか?
Jupiter☆
シャワーデながしてます\(^^)/晴れた日には、ベランダに干してます‼雨の日は、床に新聞紙引いて室内に干してますよ~👍
れよ
ありがとうございます😊
育児って次から次へ、考えもしなかった課題が登場しますね😅