コメント
さおり
アップデートは必須です。
iPhone高くて悩みましたが、祖母は同じ8からSE3へしました。
使い方が教えられるという利点のみです!アップデートはたまに半年に1回でもしたほうがいいですよ。
reitomo
Androidもアップデートは必要ですが、Wi-Fiじゃなくてもできます。
安いものだとシャープのsenseシリーズとかXiaomiとかOPPOとかかなと思います。
今までiPhoneということなので、iPhone以外は使いづらいと思います…。
フリーWi-FiやままりさんのおうちのWi-FiでアップデートできればiPhoneSEとかのほうがいいと思います。
-
はじめてのままり
AndroidはWi-Fiなくてもアップデートできるんですね!教えていただいたAndroid調べてみます!
でもやっぱり慣れてるiPhoneの方がいいんですよね🙁たまに私の家にも遊びに来るのでその時にしてあげることもできるので検討します!- 11月17日
はじめてのままり
アップデートは必須なんですね😣SE3は比較的安いのでちょっと考えてました!使い方教えやすい方がいいですよね🥲