妊娠・出産 ごはん食べ終わると吐き気がするようになってきました💦量はそんなにたべ… ごはん食べ終わると吐き気がするようになってきました💦量はそんなにたべていないのですが、たまに吐いたりしています。 病院でもらった胃薬のんでもなかなかおさまりません。 後期悪阻でしょうか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 病院 胃薬 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃしんどいですよね?😥大丈夫ですか😭 私も同じようなことありましたー😭胃が圧迫されて起こるみたいです。ちょっと食べては、すぐ吐いてました。。 11月16日 はじめてのママリ🔰 なかなかしんどいですよね💦 やっぱり圧迫されてなんですね😭 耐えるしかないですよね😢 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうですねー😢 後期はよくあるみたいですが、一度先生に相談されるといいかもしれません😭お大事になさってください。 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なかなかしんどいですよね💦
やっぱり圧迫されてなんですね😭
耐えるしかないですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうですねー😢
後期はよくあるみたいですが、一度先生に相談されるといいかもしれません😭お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊