妊活 妊娠された方で、生理前ソワソワ期に、お尻筋肉あたりが痛くなった方は… 妊娠された方で、 生理前ソワソワ期に、お尻筋肉あたりが痛くなった方はいらっしゃいますか??、 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 妊娠 生理前 肉 あんこ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日にフライングしたので妊娠が分かって数日後でしたが、お尻の奥の筋肉が痛くなりました💦 その後脚まで痛くて、坐骨神経痛だろうって言われました!妊娠するとなりやすいみたいです。 11月18日 あんこ お答えありがとうございます😊 そうなんですね!!少し希望が持てそうです🥲 11月18日 はじめてのママリ🔰 過去投稿にすみません💦🙇🏼♀️ この時どうでしたか? 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
お答えありがとうございます😊
そうなんですね!!少し希望が持てそうです🥲
はじめてのママリ🔰
過去投稿にすみません💦🙇🏼♀️
この時どうでしたか?