妊活 今度、初めて凍結胚移殖をします。そこで質問なんですが前回の生理のと… 今度、初めて凍結胚移殖をします。 そこで質問なんですが 前回の生理のときレバーのような塊がいつもより多く出ました💦これは着床しにくい原因になったりするんですかね? 内膜の厚さや、血液検査だと異常はなかったのですがインスタでそのようなことが化書かれていたのでとてつもなーく気になってしまって…🥺! 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 生理 着床 胚 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理の1.2日目に塊がでるのは普通だと思いますよ。 気になるのであれば、血流をよくするのが良いかと。 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント