妊娠・出産 さいたま赤十字病院での妊婦健診や出産を希望していますが、初めは町医者で心拍確認と同時に紹介状を書いてもらう流れでしょうか?初診はどこの病院に行かれましたか? さいたま赤十字病院で妊婦健診、出産したいのですが、心拍確認までは町医者に行って、確認と同時に紹介状書いてもらう流れでしょうか? 皆さん初診はどこの病院に行かれましたか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 出産 妊婦健診 さいたま赤十字病院 心拍確認 ふーみん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は大原医院でした🤭❤️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 日赤は移転したばかり(と言っても5年は経っているかな?)で小児医療センターと合体したこともあり人気なので心拍確認したらすぐ予約取ってくださいと言われました(ㅅ´ ˘ `) 11月16日 ふーみん コメントありがとうございます! 大原医院は心拍確認して、スムーズに紹介状書いてもらえましたか? 41歳60キロオーバーなので、町医者には断られるかなぁと思っています😫 11月16日 はじめてのママリ🔰 そんなことないですよ! むしろハイリスクになるので、日赤を間違いなくすすめるはずです。 11月16日 はじめてのママリ🔰 心拍確認はだれでもどんな町医者でも必ずしてくれますよ♪なので大原医院じゃなくても、新都心の塚原、大宮の林医院、かしわざきさんなどでもいいと思います。 11月16日 ふーみん そうですよね! 教えてくださってありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日赤は移転したばかり(と言っても5年は経っているかな?)で小児医療センターと合体したこともあり人気なので心拍確認したらすぐ予約取ってくださいと言われました(ㅅ´ ˘ `)
ふーみん
コメントありがとうございます!
大原医院は心拍確認して、スムーズに紹介状書いてもらえましたか?
41歳60キロオーバーなので、町医者には断られるかなぁと思っています😫
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!
むしろハイリスクになるので、日赤を間違いなくすすめるはずです。
はじめてのママリ🔰
心拍確認はだれでもどんな町医者でも必ずしてくれますよ♪なので大原医院じゃなくても、新都心の塚原、大宮の林医院、かしわざきさんなどでもいいと思います。
ふーみん
そうですよね!
教えてくださってありがとうございます😊