コメント

くまちゃん
わたしも先週生理再開しました。
市役所に用事があったので行ったのですが
生理痛が辛すぎて、子宮も痛すぎて冷や汗ダラダラで動けませんでした😭
20分くらい車の中でうずくまってました💦
わたしは産婦人科でもらったロキソニンがあったのでそれをのみました( ˊᵕˋ )♡
くまちゃん
わたしも先週生理再開しました。
市役所に用事があったので行ったのですが
生理痛が辛すぎて、子宮も痛すぎて冷や汗ダラダラで動けませんでした😭
20分くらい車の中でうずくまってました💦
わたしは産婦人科でもらったロキソニンがあったのでそれをのみました( ˊᵕˋ )♡
「授乳中」に関する質問
SGは授乳中はだめでしたよね? 元々ひどい頭痛持ちで妊娠中は 落ち着いてたんですが 最近またぶり返してきました。 以前は効かなかったカロナールで 最近は落ち着いてたけど今日は効かず ロキソニン飲もうか悩みます。 …
授乳中の病院ハード過ぎませんか、、、。 授乳間隔3時間なんですけど、病院予約してても結構待たされる。 生後一ヶ月の子を母に預けてきたけど次の授乳まで時間がない、、、。 ほぼ完母だからできればミルクをあげたくな…
まとまりのない文章ですが 聞いていただけると嬉しいです…💔 もう少しで生後8ヶ月になる娘を育てています。 この頃、とてもよく泣くようになりました。 元々身内も驚くほど大人しい子で1人遊びもうまく、昼と夜もご機嫌に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
辛いですよね(;_;)
あ、生理痛ってロキソニンきくんでしたっけ😆
名前ど忘れしましたが、生理の時は生理用の薬しか飲んだことなくて!
くまちゃん
ロキソニン効きますよ♡♡
病院行ってもロキソニンかカロナールを出されるのではないかなーと思います😎
個人的にロキソニンの方が効き目あります( ˊᵕˋ )♡
生理痛なんて忘れてたのでこれが毎月あると思うと震えます(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
なーぽん
前に風邪で頭痛すぎてカロナール買いましたよ❤
ほんと、昨日の夜久々にこの痛みがきて懐かしいけど育児と家事に耐えられるか不安です(;_;)
旦那に生理来たっていったら当たらんとってよーと言われましたが(笑)
くまちゃん
お薬手元にありますか?
大丈夫ですか?(இдஇ; )
わたしは薬に頼りっぱなしです(笑)
それでも家事育児はしなくちゃいけないのでその時だけは男の人が羨ましいです😞💭
はは(笑)
旦那さんから先手打たれましたね🙄🙌
なーぽん
大丈夫です❤
ほんとそれです(;´∀`)
日中、眠気と戦うのも大変そうです。。
子供が長時間寝てくれたら助かりますが😘
でも生理来たことによって一週間は迫られることないのでよかったです(*´∀`*)終わったら怖いですが(笑)
くまちゃん
よかったです♡♡
眠気すごいですよねー!
わかります!
家事終わって寝て
子どもが寝てる時一緒に寝て
また家事して寝てって
一日中寝てました(۳˚Д˚)۳
うちも一緒です😏
わたし毎日出血の有無聞かれます😭(笑)
休ませろって感じですよ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
なーぽん
朝は長く寝てくれますが、お昼以降30分くらいで起きてきます😭
まじですか( ゚д゚)!
ちょっと毎日は、きついですね(;_;)
血出てなくても出てるって言っちゃいそうです(;´∀`)