コメント
さちこ
わたしも計画無痛で40w4dで出産しました!
本当は1日前に入院してたんですが、促進剤打っても全然進まなくて翌日の出産になりました😅
出産がんばってください🫶
さちこ
わたしも計画無痛で40w4dで出産しました!
本当は1日前に入院してたんですが、促進剤打っても全然進まなくて翌日の出産になりました😅
出産がんばってください🫶
「分娩」に関する質問
分娩する産婦人科悩んでます。 県外に引越して2人目の妊娠が分かり近くの産婦人科を受診しました。大きい病院も選べるんだけど分娩先ここでいい?と聞かれ、地元じゃないし分からないから大きい病院にしよう!と思い紹介…
陣痛タクシーについて。 夫の職場が家から片道1時間なので、登録を検討しています。 田舎の為、近場でも片道30分はかかるタクシー会社しかありません。 分娩予定の産院は片道1時間かかります。 上の子を自宅保育してい…
新潟レディースライフクリニックで出産された方いらっしゃいますか? 分娩の際、ベッドですか?それとも床に布団が敷いてあるタイプですか? わかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も40w4d予定なので一緒の人もいるんだと、安心しました!!(;;)
ありがとうございます(_ _)