コメント
おもち子。
うちも明日はバタバタする事が予想されるので、シチューにします😆💕寒い時期だし簡単たんし、シチューならよく食べてくれるしOK🙆♀️って思って結構出します😂
旦那に、「メニューマンネリしててごめんね」って言ったら「そう?」って感じで覚えてなさそうなので(➰〰➰)ノ笑
おもち子。
うちも明日はバタバタする事が予想されるので、シチューにします😆💕寒い時期だし簡単たんし、シチューならよく食べてくれるしOK🙆♀️って思って結構出します😂
旦那に、「メニューマンネリしててごめんね」って言ったら「そう?」って感じで覚えてなさそうなので(➰〰➰)ノ笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、家族で大きな公園に行きそこで食べたアイスが美味しかったのですが、夫は他の味が食べたかった、早くもう一回行ってリベンジしたいとずっと言っています。 なので、再来週もう一回行く?と言うと さすがに早すぎる…
不思議でたまらない事呟きます。 先日、身内の結婚式に参列しました。 そこでドレス当てクイズがあり我が子2人が当てました。 景品でQUOカード500円分を2人分頂きました。 計1000円分、手元にあるものだと思っていました…
ただの愚痴です… 昨日から謎の発熱からの高熱。今は少し下がってきたけど節々は強烈に痛い中明日からまた仕事だから今日中に掃除を済ませてやっと横になったら、子供が構って構ってで体調悪いからパパに遊んで貰ってって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おもち子。
❌たんし
⭕️だし
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
うちも子ども達が好きなのでシチューとカレーの頻度かなり高めです😂
覚えてないのは助かるような、ちょっとモヤッとするような…ですね😅
おもち子。
私は助かる〜!と思っちゃってます😏笑