退会ユーザー
私は変わらなかったですが、母は臨月に一気に大きくなったと言ってました!

はじめてのママリ
私は変わりました
自分ではあまり感じませんでしたが、夫はかなり違うと言っていました🙌🥲
退会ユーザー
私は変わらなかったですが、母は臨月に一気に大きくなったと言ってました!
はじめてのママリ
私は変わりました
自分ではあまり感じませんでしたが、夫はかなり違うと言っていました🙌🥲
「初マタ」に関する質問
妊娠してからこれやっとくといいよとかこういうの登録するといいよとかありますか? 参考になった本とかあれば教えて欲しいです。 初マタでなにをどう準備したらいいのか分かりません😭 何か情報ください(T ^ T)
初マタです。 出産予定日1日超過してます。 朝方から、前駆陣痛と腰痛があります。 どちらかといえば腰痛が強めです💦 昼前から茶色のおりものが続いています。 昨日の妊婦健診では、普通の内診しかしてません。 おしるし…
39週2日の初マタ妊婦です 今日の健診で、子宮口、指一本入るくらい、子宮口まだ硬いと言われました、、でも頭は下がってきていて触れるくらいだといわれました。 先週の健診では子宮口1cm開いてる言われていて、 先週よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント