コメント
ミニオン
ナノックス、どっちも使ったことありますが青と紫では匂いが違いますね🤔
紫は匂いに特化してるからか柔軟剤入ってるかのような強い匂いですが、青は普通の洗剤の匂いですね!
うちは現在青色のナノックス使ってますが半乾きのにおいしたことないです😂柔軟剤使ってるからかな?
柔軟剤は使ってますか?
柔軟剤との相性が悪いのかな💦
ミニオン
ナノックス、どっちも使ったことありますが青と紫では匂いが違いますね🤔
紫は匂いに特化してるからか柔軟剤入ってるかのような強い匂いですが、青は普通の洗剤の匂いですね!
うちは現在青色のナノックス使ってますが半乾きのにおいしたことないです😂柔軟剤使ってるからかな?
柔軟剤は使ってますか?
柔軟剤との相性が悪いのかな💦
「洗濯」に関する質問
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
家事が進まずストレスです😩 洗い物も洗濯物もしたいのに下の子はずっと泣いてます😭上の子もついてきます😔 でも2人で遊ぶのはイヤみたいです。 私と一緒に遊んだり私が隣に座っている状態でテレビが見たいそうです😮💨 パ…
生後4ヶ月と7歳の子がいます! 洗濯用洗剤と柔軟剤やすくて赤ちゃんに使えるもので 良いのありますか? 今、さらさ使ってますが 育休中でお金ないのでできるだけ 安く抑えたいです🙇
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんです…紫色におい強すぎてだいぶ少なめで使ってます😅
でもアタックゼロを使っていた時は半乾き臭がイヤでナノックスに変えたんですが、においがきつくて💦
いい匂いなんですけどね💦
一度、青色買ってみます❤️
ちなみに柔軟剤は何使われてますか?
ミニオン
なんかナノックスが1番汚れ落ちる的なことをネットでよく見かけていたからナノックスなんとなく使ってます😂
ドラムなのでアタックのドラム用も気になりますが何が違うのか分からないのでそのままナノックスで笑
フレアフレグランスのチャーミングブーケ使ってます!変更前のジェントルブーケの方がいい匂いだった。。
後はフレフラの水色のお花のやつもいい匂いします🫶
コスパでいったら後はレノアハピネスのホワイトティーいい匂いです!
コスパ無視ならイロカのネイキッドリリーもいい匂いですね🫶
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
イロカのネイキッドリリーだんだか苦手で、数回使って辞めちゃいました😅
フレアフレグランスの水色いい匂いでした💕
ドラックストアでにおっただけですが🤣✨