コメント

ミニオン
ナノックス、どっちも使ったことありますが青と紫では匂いが違いますね🤔
紫は匂いに特化してるからか柔軟剤入ってるかのような強い匂いですが、青は普通の洗剤の匂いですね!
うちは現在青色のナノックス使ってますが半乾きのにおいしたことないです😂柔軟剤使ってるからかな?
柔軟剤は使ってますか?
柔軟剤との相性が悪いのかな💦
ミニオン
ナノックス、どっちも使ったことありますが青と紫では匂いが違いますね🤔
紫は匂いに特化してるからか柔軟剤入ってるかのような強い匂いですが、青は普通の洗剤の匂いですね!
うちは現在青色のナノックス使ってますが半乾きのにおいしたことないです😂柔軟剤使ってるからかな?
柔軟剤は使ってますか?
柔軟剤との相性が悪いのかな💦
「家事・料理」に関する質問
アタックZERO 洗濯洗剤 ドラム式専用 を使っている方、使ったことのある方に質問です! この洗濯洗剤おすすめでしょうか? 普段はナノックス青色を使ってましたが楽天で買おうと思ったら、売り切れてしまってたので🥲
洗濯用洗剤についてです☺️ 8ヶ月の子供の服を子供用洗剤で大人と分けて洗っています。 そろそろ子供用洗剤が無くなるので、新しい物を買うか? 大人と同じ洗剤で洗うか迷っています。 大人の洗剤はボールドを使っていま…
今回はシャープドラム式買って使ってるんですが今まで使ってたなと同じ洗濯量入れて脱水までしっかり終わるのに今回はやたらエラーがでます! 前の物は9キロです。 おかしくないですか? あと、自動洗剤投入してるんです…
洗濯物はいつまで分けたらいいでしょうか👔? 今洗剤はarauを使ってるのですがナノックスとかでも平気ですか?肌荒れとかしちゃいますかね🥲
洗濯洗剤と柔軟剤何使っていますか??☺️ ナノックスとか柔軟剤はゆめふわのホワイトティー気になるのですが ナノックス使ってた時柔軟剤匂い負けしてるような気がして、、、
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんです…紫色におい強すぎてだいぶ少なめで使ってます😅
でもアタックゼロを使っていた時は半乾き臭がイヤでナノックスに変えたんですが、においがきつくて💦
いい匂いなんですけどね💦
一度、青色買ってみます❤️
ちなみに柔軟剤は何使われてますか?
ミニオン
なんかナノックスが1番汚れ落ちる的なことをネットでよく見かけていたからナノックスなんとなく使ってます😂
ドラムなのでアタックのドラム用も気になりますが何が違うのか分からないのでそのままナノックスで笑
フレアフレグランスのチャーミングブーケ使ってます!変更前のジェントルブーケの方がいい匂いだった。。
後はフレフラの水色のお花のやつもいい匂いします🫶
コスパでいったら後はレノアハピネスのホワイトティーいい匂いです!
コスパ無視ならイロカのネイキッドリリーもいい匂いですね🫶
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
イロカのネイキッドリリーだんだか苦手で、数回使って辞めちゃいました😅
フレアフレグランスの水色いい匂いでした💕
ドラックストアでにおっただけですが🤣✨