コメント
RION
何人家族かによりますが…
胸肉
一口チキンカツ(2枚)
甘酢煮(2枚)
チキン南蛮(2枚)
合い挽き
ハンバーグ
ミートソース
豚バラ塊肉
角煮
酢豚
手羽元
唐揚げ
さっぱり煮
甘辛煮
ロースカツ用のお肉ということですか?
それなら
ポークチャップ
ポークジンジャー
とんかつ
肝は甘辛煮
ですね😌
はじめてのママリ🔰
うちは4人家族なのですが、1人はまだ食べないのでそれだけあれば8日は待ちます!
胸肉は2枚ずつ使います!合い挽きは1回400gで使います。
うちは胸肉はスティックフライや、コロコロチキンが好きなので小さめに切っていっぱい食べれる風にしますw
合い挽きはハンバーグか、ミートソースか、キーマカレーにします。カレーなら数日食べられるので良く作ります!
豚バラは甘酢にするか、角煮が多いです!
手羽元はいつも、さっぱり煮にしてます。
ロースは私ならトンカツです!
肝は甘辛く煮て足りなさそうなときに出します。
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😰
ありがとうございます❤️
5人家族で1人は食べないのでこのメニューでいいぐらいそうです☺︎☺︎
たくさんのメニューのレパードがあってすごいです🥹🥹