産婦人科・小児科 前置胎盤で関西医科大学枚方病院紹介となりました。同じ方いらっしゃい… 前置胎盤で関西医科大学枚方病院紹介となりました。 同じ方いらっしゃいますか?? 外来費用はかなり上がるのでしょうか?? また、今のところ全前置胎盤ですが、管理入院はありますでしょうか? よろしくお願い致します。 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 1 大阪府 枚方市 枚方病院 ままりママ(2歳2ヶ月, 10歳, 13歳) コメント ゆうわ そうなんですか💦mficuに2週間入院して、その後隣にうつりました💦たまたま時期的に多かったんですかね💦 鈴木先生❗️若い男の先生でイケメンの人ですか? 1月17日 ゆうわ 鈴木先生、2人いてるんですよ✨なので、夫婦かと思ってたら違うみたいです✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうわ
鈴木先生、2人いてるんですよ✨なので、夫婦かと思ってたら違うみたいです✨