妊活 排卵後14日で生理は来ますか?アプリではなく、排卵検査薬か病院で排卵日… 排卵後14日で生理は来ますか? アプリではなく、排卵検査薬か病院で排卵日確定された方、教えてください💦 基本的にはアプリから-2日〜+2日の間で生理が来ています。(安定している方だと思います) 今回、排卵検査薬を使用してタイミングを取りましたがあまり期待できなそうで… フライング検査はやめておこうと思うのですが、ちょうど健康診断でX線検査もあるので、来るなら排卵14日後にきちんと来てほしいなと思っています。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 アプリ 生理 フライング みみみ(生後8ヶ月) コメント N 排卵から14±2で生理はきます 11月16日 みみみ ありがとうございます。 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます。