※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

株主用パスポートのディズニーチケット使った事ある方、持ってる方いろいろ教えてほしいです🥺

株主用パスポートのディズニーチケット使った事ある方、持ってる方いろいろ教えてほしいです🥺

コメント

ザト

株主用ではなくスポンサーパスなら何度も利用したことはあります😊
どちらも運用は同じで、ホームページに書いてある通りになりますが、どんなことが知りたいですか?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

もし株主さんが行けなくなり他の身内や親戚が行く事は可能ですか❓😣
    📱で事前に日にちを指定してから出ないといつでもチケット有れば行けると言うわけではないですか❓😣
    やはり子供が数日前に4歳になったばかりでももう4歳料金で行かないとですよね😣❓

• 11月16日
  • ザト

ザト

①有償無償を問わず譲渡禁止なので、急遽株主さんが行けなくなったとかでは使えません💦
    ②必ず事前予約が必要です。
    変更の場合は行けなかった日の翌月申し込み(翌々月行く)など制限があるので、有効期限もしっかり確認してください😣
    ③行く日に4歳になっていれば有料です!
    我が家は無料の時に行きたかったので、誕生日の前々日と前日に行きました✨

• 11月16日
  • ザト

ザト

あと、もし来月行きたいなら今月20日までに事前登録が必要です。
    詳細はディズニーの公式を確認してみてください✨
    私の説明よりわかりやすいので💦💦

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😭
    もう一度調べてみようと思います🥺

• 11月16日