株主用パスポートのディズニーチケット使った事ある方、持ってる方いろいろ教えてほしいです🥺
株主用パスポートのディズニーチケット使った事ある方、持ってる方いろいろ教えてほしいです🥺
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ザト
株主用ではなくスポンサーパスなら何度も利用したことはあります😊
どちらも運用は同じで、ホームページに書いてある通りになりますが、どんなことが知りたいですか?
ザト
株主用ではなくスポンサーパスなら何度も利用したことはあります😊
どちらも運用は同じで、ホームページに書いてある通りになりますが、どんなことが知りたいですか?
「パスポート」に関する質問
パスポートの受け取りについて 更新時期が近づいたため、直近で海外に行く予定はありませんが、10年間で更新しました。 そのことを旦那に言うと、海外に行くことが決まってから取得すればいい、今回は無駄だったと言われ…
仕事終わってスマホ見たら LINEギフトの期限がってLINEがあって 見てみたら31のギフト券1000円が後3日で 期限切れるって買いてあったから来た🍨 いつ誰に貰ったかも思い出せないけどだいたいお義母さんがくれる 怪獣の31…
パスポートのローマ字表記についてご相談です🙇 うちの子ども達、日本語でも英語や欧米圏でも 一般的に通用する発音で名付けました! これからパスポートを作ろうと思うのですが、 ローマ字ではなく英語のアルファベット…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
もし株主さんが行けなくなり他の身内や親戚が行く事は可能ですか❓😣
📱で事前に日にちを指定してから出ないといつでもチケット有れば行けると言うわけではないですか❓😣
やはり子供が数日前に4歳になったばかりでももう4歳料金で行かないとですよね😣❓
ザト
①有償無償を問わず譲渡禁止なので、急遽株主さんが行けなくなったとかでは使えません💦
②必ず事前予約が必要です。
変更の場合は行けなかった日の翌月申し込み(翌々月行く)など制限があるので、有効期限もしっかり確認してください😣
③行く日に4歳になっていれば有料です!
我が家は無料の時に行きたかったので、誕生日の前々日と前日に行きました✨
ザト
あと、もし来月行きたいなら今月20日までに事前登録が必要です。
詳細はディズニーの公式を確認してみてください✨
私の説明よりわかりやすいので💦💦
ママリ
詳しくありがとうございます😭
もう一度調べてみようと思います🥺