コメント

🐰
それぞれ違うとあれがよかった!ずるい!と誰かが言い出しそうなので🥺
食べられるお菓子をママに事前に聞いておいて、可愛くラッピングしたものをあげますかね🥰

na0
ちょっとしたプレゼントなら、いつも靴下あげてます😋
親ともおそろいしやすいので皆に渡してます✨
-
あか
靴下ならもらって困ることもないですね✨
親子お揃いも可愛い💕
ありがとうございます🙌- 11月16日
🐰
それぞれ違うとあれがよかった!ずるい!と誰かが言い出しそうなので🥺
食べられるお菓子をママに事前に聞いておいて、可愛くラッピングしたものをあげますかね🥰
na0
ちょっとしたプレゼントなら、いつも靴下あげてます😋
親ともおそろいしやすいので皆に渡してます✨
あか
靴下ならもらって困ることもないですね✨
親子お揃いも可愛い💕
ありがとうございます🙌
「年齢」に関する質問
3人目.4人目妊活 物価高で諦めるか悩みます😵💫💦 1人目の子は4年前に他界 2人目の子は小学2年生 34歳になる年です。 子供は可愛いけど急変で入退院繰り返して 他界してるのもあり踏み切れず悩みます。 世帯年収1,000万…
3人目.4人目妊活 物価高で諦めるか悩みます😵💫💦 1人目の子は4年前に他界 2人目の子は小学2年生 34歳になる年です。 子供は可愛いけど急変で入退院繰り返して 他界してるのもあり踏み切れず悩みます。 世帯年収1,000万…
二人目不妊の38歳です。一人目はタイミング2周期目で授かりましたが、3年経ってそろそろ二人目をと考えたところなかなかできずクリニックに通い始め低AMHが判明し体外待ったなしとなりました。体外の説明も夫婦で受けて次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
たしかに2、3歳くらいになると好みもはっきりしてきますもんね🥺同じものにします!
ありがとうございます🙌