みあ
家庭裁判所ですね。
電話すると書類取りに来てということや必要な物も教えてくれました。
切手やら収入印紙やら細かく何を何円みたいに電話で教えてもらいました。
でも、急に行っても大丈夫だと思います。
場所によって違うかもしれないですが、部屋に案内されて書き方とか流れとか詳しく教えてもらえました。

はじめてのママリ🔰
家庭裁判所です。市役所でなく

はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!!明日行ってきます💪
みあ
家庭裁判所ですね。
電話すると書類取りに来てということや必要な物も教えてくれました。
切手やら収入印紙やら細かく何を何円みたいに電話で教えてもらいました。
でも、急に行っても大丈夫だと思います。
場所によって違うかもしれないですが、部屋に案内されて書き方とか流れとか詳しく教えてもらえました。
はじめてのママリ🔰
家庭裁判所です。市役所でなく
はじめてのママリ🔰
お二方ありがとうございます!!明日行ってきます💪
「家庭」に関する質問
専業主婦の方いたらお聞きしたいです! すみません、しょうもない話ですが気になって😭 旦那さんは家事やってくれますか? 家事やってくれる、全くやってくれない、っていうのは旦那さんの実家の環境が影響してると思いま…
旦那が家のこと全般的にして、奥さん側が働いてるって家庭いますか? 私がそうなのですが。子供と接する時間減って 申し訳ない気持ちでいっぱいです。 かと言って,私の方が稼げる仕事をしてるから 旦那と変わるってい…
体調崩した私に体調管理できてない発言する旦那の愚痴をつぶやきます😊(吐く場所なくて溜まりまくり口も悪いので気分害したら申し訳ないです) じゃあお前が代わってみろよ まず子供産んで体質変わってる上、家庭の中回し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント