雑談・つぶやき もうすぐ今日も1日が終わるー⋆🌙·̩͙⋆͛明日は次女のインフル2回目💉長女が… もうすぐ今日も1日が終わるー⋆🌙·̩͙⋆͛ 明日は次女のインフル2回目💉 長女が鼻たれなってきたから早いとこ幼稚園帰ったら病院行こうかな😩 そして来月はクリスマス🌲❤️ 私はプレゼント何か貰えるのかな?✨✨ でもこれといって欲しいのないー🤷♀️ 子供いなければCOACHのカバン欲しい! ネックレス!財布! とか言ってたと思うけど、、今は無理だしな😣 とりあえず現金ちょーだい!が1番良さそう🤣🤣 ネイル代💅✨にしようかな😎 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 病院 プレゼント ネイル 幼稚園 クリスマス まま︎❁⃘*.゚ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント