退会ユーザー
うちもです😂
うちの主人はめちゃくちゃ
身体が弱くて、
3週間連続休みの日に体調悪くて、その後2週間は割と元気だったけど休みの日にやる事があると自宅のパソコン部屋で引きこもって、
そして先週からまた体調悪くて😓
こう言っちゃ悪いけど
体調崩しすぎて腹立ちます!
ワクチン打った+喘息で😔
体調不良だとそれ理由に機嫌も悪く、子供も見ないし、
ほんと厄介です。。
亭主元気で留守がいい。って言いますけど、本当ですよね(笑)
退会ユーザー
うちもです😂
うちの主人はめちゃくちゃ
身体が弱くて、
3週間連続休みの日に体調悪くて、その後2週間は割と元気だったけど休みの日にやる事があると自宅のパソコン部屋で引きこもって、
そして先週からまた体調悪くて😓
こう言っちゃ悪いけど
体調崩しすぎて腹立ちます!
ワクチン打った+喘息で😔
体調不良だとそれ理由に機嫌も悪く、子供も見ないし、
ほんと厄介です。。
亭主元気で留守がいい。って言いますけど、本当ですよね(笑)
「単身赴任」に関する質問
来月から夫が単身赴任で東京に行きます。 先日2日間に渡り引継ぎで赴任先に行き、配属グループに派遣さんが2人(女性)がいると聞きました。 「派遣さんどうだったー?😚可愛かった??」 と、聞くと‥ 1日目は2人揃って…
日中の断乳は成功しましたが、 その反動か夜間授乳が再開しました😭 上の子もいて泣きっぱなしは無理で、 旦那も単身赴任で任せる人がいないです。。。 やはりないていても無視、寝かしつけ 頑張るしかないですかね?😭😭
子供4人。 旦那単身赴任で地元じゃないところで生活しながら、フルタイムの求職はやっぱり難しいのかな… 今お休みもらってるパートじゃなくて、別のところでフルタイムで働きたい。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント