抱っこ紐の色で迷っています。クリームは可愛いけど汚れが目立つか、ネイビーブルーは洋服に合わせにくいか気になります。どちらがいいでしょうか?
抱っこ紐の色で迷っています!
ネイビーブルーかクリームにしようかなぁと。
▶︎クリームは可愛いけど、汚れが目立ちますか?
赤ちゃん汚れでなくて、自分で食べ物こぼしたり…皆さんはしませんかね( ´ㅁ` ; )
▶︎ネイビーブルーは洋服に合わせにくいとかありますか?
あとは色落ちしちゃうとか…持っている人を見たことないのでそんな人気ないのでしょうか(>_<;)
なんて思っていると迷ってきました。
皆さんならどの色にしますか?
- みく(2歳2ヶ月)
コメント
ぽっぽ
パパもつかうならネイビーのほうが使いやすいかなっておもいます!
うちはシルバーつかってます😌
はじめてのママリン
うちはブラックです。
けど、どの色もカジュアルからフォーマルまで特に問題ないと思います。
まぁ、ビョルンつけてる人そんなにたくさん見かけませんので、カラーの人気は分かりませんが。
-
みく
確かに。エルゴはよく見かけます!
ブラックも新色ですよね(*^^*)迷います…- 11月16日
はじめてのママリ🔰
私ならクリーム選びます♡
うちはエルゴの抱っこ紐なのですが、定期的に洗濯機で洗ってますよ!
この抱っこ紐も洗えるんじゃないでしょうか👀?
汚れたら洗って使うとか⋆⸜♡⸝⋆
-
みく
なるほど、マメに洗えばいいんですね☺️✨
ありがとうございます!- 11月16日
ミケ
同じものの真ん中のシルバー使ってます!旦那と共有もしてます。
食べ物こぼしたことあります🤣でもメッシュだからなのか意外と目立たないです!
あと洗ってもメッシュなので乾きが早いです!
マナ
うちはアンスラサイト使ってます☺️
自分しか使わないのであれば、クリームでも良いと思いますが、パパも使うのであれば暗めの色の方が良いのではないでしょうか?
洗濯機で洗えるので、汚れはそこまで心配しなくても大丈夫だと思います😊
🐣
ネイビーブルー使ってます!
基本モノトーンの服着てますが、洋服に合わせにくいとかは感じたことないです!
色落ちは特にしてないです!
みく
回答ありがとうございます!
シルバーも可愛いですよね!服に合わせやすそうで☺️