コメント
rin
スープ、味噌汁、サラダ系食べてます🥺
きなこ
ひとり目の時は、早くご飯食べて早く寝てました!18時にはご飯食べ終わってすぐ歯磨きして、21時にはベットにいました!
-
とこりん
21時!!めっちゃ早いですね!
旦那の帰りが22時から23時過ぎなのでいつも寝るのがそれ以降になっちゃうんですよね😅- 11月16日
-
きなこ
優しい奥さんで素敵🥹💕
1人目妊娠中はよく卵と豆腐をぐちゃぐちゃにして、白だしかけて、ラップかけてレンチンする即席の卵豆腐作って好きなものかけて食べてました😊あとは他の方も仰ってるようにゆで卵で煮卵ストックしてました🍳
夕飯は、私ももともと炭水化物食べない派なので、その代わりにキャベツ山盛りを好きなドレッシングを日替わりでかけて食べるのもよくやってました!最近は戸村本店のドレッシング甘口っていうのにハマってます😆
妊娠中期はとにかくむくみやすくて汁物は具しか食べなかったです!汁まで飲むと浮腫がすごくて😭
お互い体重管理がんばりましょうね〜😊😊🫶🫶- 11月16日
-
とこりん
お豆腐いいですね!
参考にさせていただきます😊- 11月16日
はじめてのままり
妊娠中そうでした💦
体重管理気をつけてたのでゆで卵ばかり食べてました✋
-
とこりん
ゆで卵いいですね!
早速作ります😊- 11月16日
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も 何も気にせず食べてます(笑)
ストレスためたほうが暴食しがちなので🥲
1人目はめちゃくちゃ太りましたが、現在ほとんど増えてません!
-
とこりん
羨ましいです。ここ1ヶ月はあまり増えてませんが、これから絶対増えるので気になっちゃいます…
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
上の子抱っこしたりで
エネルギー使ってるのかなと思います。
後期、臨月になると息吸うだけで増えるので😂もはや諦めようと思います。笑
お互い頑張りましょう!- 11月16日
-
とこりん
ありがとうございます😊
がんばります!- 11月16日
とこりん
スープ系いいですよね!
でもこないだちょっと血圧が高めだったので塩分が気になります。
味付けどうされてます?