ママリ
体重すごいですね!
母乳がすごいでていて、満腹がわかってきたから授乳間隔が3時間だとお腹が空いていないとかですかね…
おしっこがちゃんとでていれば大丈夫かもしれませんので、数日様子をみてもいいと思います💦
ママリ
体重すごいですね!
母乳がすごいでていて、満腹がわかってきたから授乳間隔が3時間だとお腹が空いていないとかですかね…
おしっこがちゃんとでていれば大丈夫かもしれませんので、数日様子をみてもいいと思います💦
「授乳」に関する質問
夜間の授乳(ミルクあげ)や夜間起きた時の抱っこなどを任せたりできるベビーシッターさんってどこかで頼めたりするのでしょうか? 3人年子で、真ん中が慣れていた保育園の先生が変わってしまい少し不安定になってしまい…
新生児の男の子ママです。 長文で申しわけないです。。。 旦那についてご意見頂きたいです。 初の子ではあるものの仕事が忙しく育休が取れず 帰ってくるのも毎日0時ごろです。 その中でも、休日の赤ちゃん面倒や家事、…
昨日予防接種をしたのですが 今日はずっと寝ています。 予防接種を打ったからかと思いますが 離乳食あげるか悩んでいます🥹 9時ごろからずっと寝てて 一度授乳で起きてあげたらまた寝ました。 今日からお野菜デビューの予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント