妊活 11,14タイミング取りました!土日イベント続きで取れずです😭女の子希望な… 11,14タイミング取りました! 土日イベント続きで取れずです😭 女の子希望なのですが タイミング的に大丈夫でしょうか?💦 昨日排卵痛みたいなものがあり 今日ののびおりがありました。 久しぶりの排卵検査薬で気になり こちらに書かせていただきました。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 排卵検査薬 イベント 女の子 夫 排卵痛 のびおり れなぴょん(妊娠20週目, 1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント