お出かけ 抱っこ紐でひとり外食しますか?何ヶ月から行きましたか?何を食べました… 抱っこ紐でひとり外食しますか? 何ヶ月から行きましたか? 何を食べましたか? たまにちょっとひとり(2人だけど😅)ランチしたいな〜と思ってるんですが、どういうところが行きやすいかな?と。参考までに教えてください! 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 ランチ 外食 みー(2歳7ヶ月, 7歳) コメント もものすけ イオンのフードコートに行ってました!多少泣いても大丈夫かなと笑。ラーメンとかうどんとか揺れながら食べてました〜♡ 11月15日 みー フードコートなら紛れますよね〜☺️イオンならオムツ台とか授乳室とかあるし良いですね! でも近くにイオン的なのないんですよね😂 11月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
フードコートなら紛れますよね〜☺️イオンならオムツ台とか授乳室とかあるし良いですね!
でも近くにイオン的なのないんですよね😂