40wになっちゃった。。なんで産まれないの?なんで何も変化ないの?もーやだ。
40wになっちゃった。。なんで産まれないの?なんで何も変化ないの?もーやだ。
- すずき(2歳5ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も明日が予定日ですが、一切兆候ないし周りからの「産まれた?」の連絡が来たりで焦ってます😭
嫌になりますよね

ママリ
2人目は予定日に病院を受診して子宮口まだまだですね!と言われて、
その日と次の日1時間ずつウォーキングしたら陣痛きて産まれました。上の子を夫に預けて夜ガチで歩きました😂 予定日2日遅れでした!
早く赤ちゃんに会いたいですよね☺️
元気に生まれてきますように😌
-
すずき
いいなあ。36wから運動めちゃくちゃしてるのに頸管も長いままだし先生から怠け者認定されるしもう健診が憂鬱すぎて。。
- 11月15日
-
ママリ
運動されていたのにすみません😓
ほーりーさんのお腹が気持ちいいんでしょうね😌
私の場合真夏なのもあり怠けていたので自業自得なのですが💦
運動するくらいしかないですもんね〜😥他にどうすればいいんだろ…
お力になれずすみません!
早く元気に産まれてきますように☺️- 11月15日

はじめてのママリ🔰
私もです😅
3人目にして予定日超えるかもと思ってます🥹💦
臨月入るまで外仕事してたのにな😂
-
すずき
わーおなじです!なんなら子どもたちと公園とかめちゃ行ってはしゃぎまくってたのに😭
- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
産まれたのですね😍
お疲れ様でした!
同じ3姉妹、年子とのことで勝手に親近感を覚えておりました笑
陣痛からスタートですか?
それとも誘発になったのでしょうか?
お時間ある時に教えてください🙇♀️- 11月19日
-
すずき
はじめてのママリ🔰さん無事に産まれてきてくれました😭 3600g超えのビッグガール‥笑
わたしは誘発のフルコースでした!朝イチ開始して日付変わる直前に産まれました(*^^*)- 11月19日
すずき
先生からの圧もすごくて。36wあたりからこんなに産まれる兆候のない経産婦いないからね。運動なまけてるとしか思えない。とか言ってくるんですよ😭 ヤケクソで野球とかサッカーとかしてるのに😭