はじめてのママリ🔰
5人家族で風呂と食器だけガス使ってコンロはIHにしました!
雪が降る県なので冬は高くて16000円くらい
それ以外はわりと8000円~10000円の間でご飯に、使ってなくても今は基本料も高いしで…🥲
はじめてのママリ🔰
5人家族で風呂と食器だけガス使ってコンロはIHにしました!
雪が降る県なので冬は高くて16000円くらい
それ以外はわりと8000円~10000円の間でご飯に、使ってなくても今は基本料も高いしで…🥲
「節約」に関する質問
専業主婦ですが、旦那は家事育児しません。旦那が帰ってくる前にご飯もお風呂も食べ終え、食器洗いして後は子供は好きに遊ばせて私は少し本を読んでゆっくりしようと思っていたのに、旦那が帰ってきて、旦那は先にお風呂…
妊娠で継続するか中絶するか迷ってますが、旦那が他人事のようで私に判断を任せてきます。 旦那は子供は2人で良いと言ってたのに私が不妊治療していたから避妊しなくても出来ない身体だと思っていたため今回の妊娠は最初…
以前も同居について質問に答えていただいたのですが、旦那さんの実家の二階部分をリノベーションして義母は1階 、子世帯は2階で同居(玄関とお風呂は1階で同じ)することになりました。 私は今アパートで一人暮らしなので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント