雑談・つぶやき まだ2人目生まれてそんなに経ってないのに、もう3人目ほしい🥹妊娠中は妊… まだ2人目生まれてそんなに経ってないのに、もう3人目ほしい🥹 妊娠中は妊娠中でお腹も重たいしマイナートラブルあったり体重管理とか大変だったのに〜 妊婦さん見ると羨ましくなる…!妊娠てほんと奇跡だなあと思う✨2人授かってるのもほんとありがたい話だ。 現実的に考えると2人自宅保育でヒーヒーして寝不足でイライラしたりしてるしキャパ的にもまだまだ無理なんですけどね…🤣 最終更新:2022年11月15日 お気に入り マイナートラブル 体重管理 妊婦 保育 妊娠中 3人目 2人目 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント みーにゃ😺 分かります😊4人目は絶対にないですが😅妊婦さんが羨ましいです☺️大変だけど幸せでした✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 3人のおこさんのママさんなんですね🥹💓わたしもいつか3人目はがんばりたいです!ほんと大変だけど胎動も愛しくて幸せですよね🤗 11月15日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人のおこさんのママさんなんですね🥹💓わたしもいつか3人目はがんばりたいです!ほんと大変だけど胎動も愛しくて幸せですよね🤗