妊活 人工受精開始予定で、ゴナールエフの自己注射に不安。体験談ありますか? 近々、人工受精開始予定です。ゴナールエフの排卵誘発剤の自己注射が不安です。うまく打てるかわかりませんし、副作用など心配です。 体験された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 排卵誘発剤 体 山形県 山形市 人工受精 ゴナールエフ ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は採卵のとき使いましたが、特に問題なく使えましたよ😊 単位を間違えていないかだけはめちゃめちゃ確認しました笑 個人差あると思いますが、副作用も特に感じてません! 11月16日 ママリ🔰 ありがとうございます🙇 人工受精も、初めてなので、緊張や不安ばかりですが、皆さんからのコメントを頂き、頑張れる気がしてきました。 11月16日 はじめてのママリ🔰 初めはなんでも不安ですよね、、、 私もママリで質問しまくりまして、助けて支えて頂いたなって思います😊 気負わずに自分のペースで進んでくださいね✨ 11月16日
ママリ🔰
ありがとうございます🙇 人工受精も、初めてなので、緊張や不安ばかりですが、皆さんからのコメントを頂き、頑張れる気がしてきました。
はじめてのママリ🔰
初めはなんでも不安ですよね、、、
私もママリで質問しまくりまして、助けて支えて頂いたなって思います😊
気負わずに自分のペースで進んでくださいね✨