生理前後の坐骨神経痛は何が原因ですかね😓腰痛持ちってわけでもないので…
生理前後の坐骨神経痛は何が原因ですかね😓
腰痛持ちってわけでもないので、腰のレントゲンなど検査はしたことありません…
同じような方みえますか?
- riri
生理前後の坐骨神経痛は何が原因ですかね😓
腰痛持ちってわけでもないので、腰のレントゲンなど検査はしたことありません…
同じような方みえますか?
「その他の疑問」に関する質問
向かいの家のヘッドライト問題についてです🚘 我が家が🟥、🟩が空き地です。 🟦の家が毎朝6時台に車のエンジンをかけて車を温めててます。 1台いなくなったと思ったら続けてもう1台のライトがつくので、その間ずっとヘッド…
ラン活問題。 ランドセルの展示会、その場で決めて購入された方居ますか?? 第1希望が鞄工房山本 子どもが刺繍入が良いらしく私も気に入ってて 形も色も安ぽくなくて 深みがある色合いで職人さんがつくってて 色々調べ…
スタッドレスやサマータイヤなど アルファード、ヴェルファイア ハイエース、キャラバンなど 大きい車も家で1人で変えれますか?? 変えることはできるんですけど 今までハリアー乗ってて旦那が 自分で交換してましたが …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント