※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめさん
ココロ・悩み

クリスマスイブに浮気発覚。なんでこんな男と結婚したんやろう。馬鹿やな、私。

クリスマスイブに浮気発覚。なんでこんな男と結婚したんやろう。馬鹿やな、私。

コメント

♡mieeee♡

(。>﹏<。)💦まさかのクリスマスイブ…(*´∇`*)

• うめさん

うめさん

ですよねヽ(^ω^)ノ💦
    涙もでませんわ‥笑

• 12月24日
  • ♡mieeee♡

♡mieeee♡

大丈夫ですか?(*´∇`*)

• 12月24日
  • うめさん

うめさん

ありがとうございます💦
    息子のことだけ考えて旦那のことは頭から消去します(σ゚∀゚)σ

• 12月24日
2児のママ

慌てたらいいんですよね´д` ;
よくなくす人なら
地味に少しずつ毎日置いてる場所変えるとかも困りそうですよね😁

嫁がしっかりして優しいのに外ではそうしてても怖い嫁ってなったりしますもんね(; ̄ェ ̄)こっちは我慢してるのに!

エイプリルフールまであと4ヶ月くらいですもんね。でもそれまではちまちま嫌がらせして困らせましょう😗笑
そしたらすぐエイプリルプールですよ(o^^o)

分かっててやってるのほんまに腹立つなぁ。
ケーキ買いに行くなら他改めろって感じですよ。

んー私もできないです!言葉にとげがいっぱいになってたり、、、イライラオーラでちゃってるかも(>人<;)
旦那は加害者ですからね。そりゃできますよ👊
うめさんはされた側ですしできなくて当然です!

私は午前中は子育て支援センターに遊ばせにいったらクリスマスプレゼントもらえたので家に帰ってそれで遊んだのと飾り付けしたり。息子キラキラ好きなので喜んでました(o^^o)
そのあとイルミネーション見に行ったりして息子の好きな音楽とキラキラでテンションあがってたので行ってよかったと思います^o^

いえいえ!何も、役にたててないですが少しでも楽になったら幸いです。
私は結構ダメ男に引っかかるタイプで前の彼氏も平気で浮気する人だったり暴力とか。

だから子供いてされたら余計に辛いのは想像してもわかります。
今の主人に嘘つかれた時ももうショックで。
だから私でよかったら愚痴いっぱいはいてください。

うめさんと子供さんの幸せが1番ですもん☺️

🌹

えー💦大丈夫ですか?

• うめさん

うめさん

うふ(゚∀゚)心配してくれて
    ありがとうございます💦
    大丈夫じゃないけど、子供のことだけ考えて行動してます。。

• 12月24日
coconut

大丈夫ですか?

証拠集めて仕返ししてやりましょ!!

• うめさん

うめさん

ありがとうございます💦
    今までも色々怪しいことがあったけど認めず、携帯もロックされたので見れないけど、今日財布覗いてたらラブホのメンバーズカードが。馬鹿ですよね。なんで捨てへんねんって。はぁ。

• 12月24日
♪miki♪

大丈夫ですか❓❔
Xmasに裏切り・・・一生忘れることできませんね💧
子どもがいるのに親としての自覚足りないですね💧
もぅ裏切りできないようにこてんぱんにやつけましょう!

• うめさん

うめさん

ほんまですよね。
    もうすぐ40になるのにいつまでも夢見る少年なんです、彼。
    遊びたいなら一生結婚しなけりゃよかったのに。あー、イライラします!笑

• 12月24日
2児のママ

人のことなのにものすごい腹たちます!
しかもイブに!

うめさん大丈夫ですか。。。って大丈夫じゃないですよね。
子供も小さくてたいへんなのに。
浮気する暇あったら家族サービスせんかい!って感じです。

• うめさん

うめさん

一緒に腹たててくれて、ありがとうございます!💦
    ほんま、仕事を理由に休みはほぼないって頑張ってくれてる✨とか思ってたけど、違うこと頑張ってたのかもしれないです|౪꒪ )
    何か仕返ししてやりたいけど思いつきません笑

• 12月24日
  • 2児のママ

2児のママ

いえ!ほんとにママは育児に家事にくたくたで我慢もいっぱいしてるし信じてくれてたのに裏切るとは腹たちますよ(>人<;)

離婚とかは考えてないなら制裁与えたいですね!
    旦那様の1番嫌なことはなんでしょうか(; ̄ェ ̄)

• 12月24日
  • うめさん

うめさん

男って専業主婦は楽や、って考えの人多いですよね。毎日クタクタ寝不足で、働いてるだけの方がよっぽどラクですよね。仕事もされてて家事育児もってママさんは本当に尊敬しますもん。

旦那の嫌がること。。
    愛車をボコボコにしましょーか!笑

• 12月24日
  • 2児のママ

2児のママ

そうですよね。ずーっと寝不足ですもん(; ̄ェ ̄)
    仕事して帰ってご飯食べて漫画見て寝れるのがうらやましい!
    って私の愚痴になりましたすみません´д` ;

愛車に傷つけて
    うわー誰がしたのかな。隠れて悪いことしたら悪いことでかえってくるんだねって言ってやりましょう😩

• 12月24日
  • うめさん

うめさん

わかります😂
    うちの人も仕事から帰ったらお風呂、ご飯、ゲーム、寝る。これ以外しません。笑

やっちゃいますか!
    10円で傷付けまくってやります笑

• 12月24日
  • 2児のママ

2児のママ

いっしょですね!😅

やっちゃいましょう!それくらいでは収まらないくらいのことだけど
    相手が嫌なことしないとやってられないですよね。

私もされて嫌なことされた時は仕返ししてやりましたよ(o^^o)

• 12月24日
  • うめさん

うめさん

でもね、そしたらまた塗装代がかかるでしょー?ただでさえ車にお金かけてるから、、
    もう木っ端微塵にするしかない!😂笑

ちなみにどんな仕返しですか?笑

• 12月24日
  • 2児のママ

2児のママ

ああーそうかー。。。その塗装代かかるって考えるとこっちが損しますよね(; ̄ェ ̄)
    木っ端微塵にしても新しいの買われたらそれももやもやだし´д` ;

もう車にお金かけれないようにはできないんですかね?(; ̄ェ ̄)

うちの場合嘘つかれるのが嫌だって言ってたのに嘘つかれてて
    エイプリルフールに深刻な顔して
    ちょっと話あるんやけど、、、っていって実は元彼とあって関係持ってしまったとかなんとか嘘つきました。

そしたら旦那はこの世の終わりみたいな顔して放心状態になり嘘やろ。嘘やろってうわ言のように言ってたんで本当やで。会ったらそういうことになってしまった。
    って言って旦那がなきだして家飛び出しそうになったところで
    今日はなんの日?エイプリルフールでした!って言いました。

めちゃくちゃ切れられそうになったけど
    嘘つかれてどうやった?傷ついた?私も傷ついたしつらかったんやで。同じ気持ちになったんやで。
    でもあんたと同じになりたくないからエイプリルフールまで我慢したんや!って言いました。
    ちなみに1月に嘘つかれて4月まで我慢しました(>人<;)

• 12月24日
  • うめさん

うめさん

おはです✨
    車のキー隠してやろうかな‥笑
    車にお金をかける意味がわからんです。ファミリーカーに憧れます😢

それめっちゃナイスですね😂笑
    うちも4月にやろうかな✨
    どんな反応するかしら〜💦

昨日は旦那遅く帰ってきて、ホールケーキ買ってきてました。罪滅ぼしですかね。絶対食べへんし😒
    朝はうちは弁当も作らず、旦那も1人で起きて無言で出て行きました。34年間で一番最低なクリスマスだ〜!子供がかわいそうですよね。初めてのクリスマスなのに。。

• 12月25日
  • 2児のママ

2児のママ

おはです✨
    キー隠すのいいかも!笑
    確かに結婚したならちょっと控えてほしいとこではあります。
    それを許してくれてる優しい奥さん裏切ったのがまた腹たちますね(; ̄ェ ̄)
    ありがたみがわかってないですよ。

ぜひぜひ!他の日だとひどいことした!って罪悪感も残るし相手にも揚げ足とられそうですけどその日なら怒られませんもんね(>人<;)笑

旦那様ばれてるのわかってるんですか?(; ̄ェ ̄)
    ケーキぐらいで許されるならもう許してますよねー´д` ;
    そうですよね。。子供には関係ないから初めてのクリスマス考えちゃいますよね。

実は私も一昨日からものすごい喧嘩しててお互い話もしてなかったんですけど
    上記に書いた嘘ついた件でいろいろありまして。
    でも子供1歳なって初めてのクリスマスだしってことで今日割り切ってクリスマスすることにしました。

まぁうちは今日休みだから仕方なくですが

うめさんの旦那様お仕事ででられてていないならお子さんと2人で楽しいクリスマスの思い出作ってもいいのかなと思います(o^^o)

昨日私も主人夜中まで帰ってこなかったので息子と楽しいイブを過ごしました。
    楽しかったクリスマスって記憶が片隅にでものこってくれればいいかなと思って。

無駄に息子にテンション高めに相手してたら息子うれしそうでした😁

• 12月25日
  • うめさん

うめさん

ごめんなさい💦
    ⬇️に返信しちゃいました💦

• 12月25日
リおママ

最低ですね。。
信じてたら浮気されないって言うけど
結局信じてても浮気するやつはするんですね。
私は浮気したら即離婚って言ってあるし、子供にも一生会わせないって言ってあるから、
多分しないと思うけど
やっぱり、疑っちゃうときは疑っちゃいますよーー
なんで怪しいと思ったんですか?

• うめさん

うめさん

ですよね。
    やつには色々騙されてきたから、正直またか感もありますが、やっぱり信じてやり直してるのに、裏切られるとつらいですね。
    うちも浮気したら別れる。バツ2になんで?って言ってるけど、バレない自信があったんでしょうね。休みの日によく付き合いで出かけるようになったり、帰りが遅かったり、服装にきをつかうようになったり、色々ありすぎます笑

• 12月24日
  • リおママ

リおママ

やっぱり浮気する人はバレない自信あるんですねーー
    その変な自信持ってるやつが財布の中にラブホのカードなんて入れとかないですよね。ふつうー
    聞いてるだけでも腹立つ!

相手の女から慰謝料もらいましょ!

• 12月24日
  • うめさん

うめさん

あるんですよねー。
    浮気するならうまいことやれ、って言ってやってるのにこれですよ。アホとしか言いようないですよね。しかも身に覚えがない。なんで財布に入ってるか分からん。誰かに入れられたとか言うんですよ。言い訳ばっかしてんと土下座して謝れっちゅーねん!

‥取り乱しました💦笑

• 12月24日
  • リおママ

リおママ

あははーー笑
    男の言い訳って下手くそすぎる笑
    携帯見せてもらって
    証拠集めですね!
    とりあえず今後どうしたいのか
    土下座しながら言えや!って話しですよね(ーー;)
    許すんですか?

• 12月25日
  • うめさん

うめさん

おはです✨
    ほんまですね!なんであんなに低脳なんですかね笑
    携帯見せろって言っても、絶対みせないんですよ。なんかもー呆れてしまって。離婚とか考えるけど、うちの実家には訳あって頼れないし、うちは仕事してないし、若くないし。。とか考えてしまって。うちが我慢してたらいいかな、息子に不自由な思いもさせたくないし。。

と、ぐるぐる考えてます😢

• 12月25日
  • リおママ

リおママ

携帯見せてもらわなかったら相手の女から慰謝料とれなくないですか??

• 12月25日
  • うめさん

うめさん

ですよね。。
    でも特定の女じゃない気がするんですよ。感ですけどね〜。
    デリヘル嬢かも。
    昔、携帯のロック自力で解除して浮気見つけたのでヤツも警戒してるし簡単にはいきません。
    が、なんとか言って見せるよういいますわ😓

• 12月25日
  • リおママ

リおママ

あーーそっちのパターンですか(+_+)
    また厄介なパターンですね(+_+)それじゃ慰謝料も取れないですね(@_@)
    でも、泣き寝入りなんて絶対だめ!!
    やり直すにしても条件付きにした方がいいですよ!!(^^♪

• 12月25日
  • うめさん

うめさん

ですよね!まぁ、本人は認めてないんですけどね😥
    りおママさんやったらどんな条件つけますか?

• 12月25日
  • リおママ

リおママ

認めてないのも、むかつきますね。
    私だったらーー
    .こづかいは一日ずつ渡す!(必要最低限だけ渡す)
    .GPSつける!
    このふたつさえしてれば
    浮気できないハズ!
    んで、もし、次したら
    慰謝料、養育費払うことを
    書面にして、サインももらっとくかな!

• 12月25日
  • うめさん

うめさん

そうなんですよー!!
    こ 残念ながらこづかい制じゃないんですよ💦自営なんでや収入やこしくて😓

GPSしてたんですが、アンドロイドとアイフォンやからか、すぐ見れなくなっちゃって😢何回も登録するのうちがめんどくさくて😓

次したらうちも書面にサインもらいます!まずは言い逃れできない証拠ですよね!

• 12月25日
  • リおママ

リおママ

あーーそうなんですかー(+_+)
    自営だと収入とか色々大変ですよね(・o・)
    お金の管理握れないんですか?
    私はぜーーんぶ給料にぎってるし、たまに財布見てますよ笑

GPSもつけてたんですね!?
    見れなくなっちゃうのはめんどくさくなっちゃいますねーー
    GPSつけてたら安心なのになーー(・o・)

お金払っててもやっぱり浮気は浮気ですよねーー(+_+)
    夫婦生活ありますか?

• 12月25日
  • うめさん

うめさん

だめなんですよー💦
    旦那適当すぎて、収入も訳わからんし、代金手渡しのお客さんもいるからうちにバカ正直に報告してくるとはおもえません😭
    しかも、ネットバンクや、楽天銀行にもお金いれたりしてるんで訳わからんし、言ってもきかんしで諦めたんです😓

なんかね、旦那のために毎日家事一生懸命やってるのに、そんな時に浮気してたんかーと思うと悔しくて。決して旦那が好きやから。悔しいって訳じゃないんです笑

夫婦生活はもう1年近くないです。てか、うちから誘わなければならない。っていう約束を無理やりさせられたからっていう原因なんですが。。信用できない人にそんなことしたいなんて気にならないですよね、まして、今なんて気持ち悪くて絶対むり😱

• 12月25日
ママリ

えー最悪!!!!!
すみませんうめさんの旦那さんなのに…最悪と思いました。
本当に、なんでこんな男と結婚したんだろうと思ってしまいますね…

• うめさん

うめさん

全然言っちゃってください😂
    ほんま最低クズ野郎です。
    ヒメさんもですか?
    ほんま過去に戻ってやりなおしたいです。別れとくべきでした。、

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

私の旦那は浮気男じゃないですが、優柔不断男だし弱過ぎて最高にイライラします!
    もうこう言う時は旦那は空気と思って生きて行くしかないですね♪

• 12月25日
  • うめさん

うめさん

おはです✨
    あー!それも嫌ですね!笑
    うちもイラつきそうです笑
    ほんとそれです!空気!笑
    お金を運ぶ空気と考えるようにしますか〜😂

• 12月25日
kr

うちの元旦那と全く同じで何度も浮気されてあげく、部屋にラブホのポイントカード落ちてましたw
なんなんこれ?って言ったら友だちが勝手にカバンに入れてたのが落ちたと。
そんなわけあるかいw上手な嘘も付けない人が浮気なんかすんなと思いましたね。笑

何度も浮気されて最初は許してましたが、私は本当に気持ち悪くなって子どもの成長も見せたくなかったので離婚しました。

• うめさん

うめさん

落とすとかありえないですね😂
    言い訳も良くにてますね!笑
    うちの人も誰かにさいふに入れられたみたい。俺恨まれやすいから。とか、ありえないっしょ?!笑

うちももうすでに気持ち悪いです。
    離婚されてどうですか?
    仕事、育児生活大変ですよね‥?

• 12月25日
  • kr

kr

離婚して正直結婚当時より楽です!笑
    旦那のこと考えなくても良いのもありまずが、元旦那の稼ぎもそこまで良くなかったので手当やらも頂けるし私の医療費も助成されるし、今の方がかなり貯金もできてます!

• 12月25日
  • うめさん

うめさん

うわー!うちもそんな風に思いたいですー😭そんな手当とかもあるんですね!

• 12月25日
🥀 kotoyuzu_mam

大丈夫ですか?(´・ω・`)

• うめさん

うめさん

ありがとうございます💦
    なんかへんに冷静な自分が怖いです笑
    今夜帰ってくるかわからんけど、帰ってきたら話し合おうと思います。

• 12月25日
うめさん

じゃあキーを隠す案に決定で✨笑
よく色々なくす人なんでまたかーってなりそうやけど、車のれんくて慌てる旦那を想像したらわらけます笑

そうですよー!こんな優しい嫁さんやのに!笑
外では間違いなく鬼嫁呼ばわりです👹笑

エイプリルフールまで長いなあ〜💦待ち遠しすぎます💦
それまで一緒にいるかしら‥🤔

分かってるんですよ、これが。
やからケーキなんかいらんって言ったのに、当てつけみたいにシンクの上に置かれてました。一応冷蔵庫に入れたけど、もう触りません!

クリスマスいいなぁ✨
子供の為に、仲良し装ってクリスマスしたほうがいいかなぁと思ったりしたけど、無理そうです。。
旦那はできるみたいですけど😒

そうですね✨子供と仲良くお出かけして、クリスマス楽しもうかな😊
なにか特別なことしましたか?

ちゅったんさん、親身になって話を聞いてくれてありがとうございます✨ほんと救われてます✨