子育て・グッズ 娘へのプレゼントで補助付き自転車や三輪車など検討していますが3歳くら… 娘へのプレゼントで 補助付き自転車や三輪車など検討していますが 3歳くらいだと何が良いと思いますか? 舵取り棒付きの三輪車が小さくなってしまい お下がりのストライダーは補助がなくてあまり乗らなそうな感じです、、、 これ買ったよー おすすめだよーっていうものあったら教えてください 最近トイザらスや無印などに行くと とにかく自転車や三輪車に乗りたがるので 何か買ってあげようかなと思っています 最終更新:2022年12月1日 お気に入り プレゼント 無印 自転車 おすすめ 3歳 トイザらス 三輪車 ひまわり(4歳11ヶ月) コメント ハル トイザらスでハマーの自転車買いましたよ 11月15日 ひまわり やっぱりトイザらスが良さそうですね! 11月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
やっぱりトイザらスが良さそうですね!