コメント
オスイスキー
一人目の時は、再開したては軽かったですが、少しづつ普通に戻りました😂‼️
なっそん
一人目のときは、初めの3回くらいまではあり得ないくらいの出血量でした💦
二人目のときは、一人目のことがあったので用心してましたが、いつも通りで変わり無かったです‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私はめちゃくちゃ軽かったのですが、周りに聞くとみんななっそんさんのように初めの方は重かったと言ってました!2人目とのきはいつも通りだったとのことで、その時々によるんですね、、
- 11月16日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
3人とも1ヶ月で再開しました😭母乳とか関係ないです😭
長男の時は生理痛酷くて、うずくまって立てないくらいお腹痛くて、量も半端なかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1ヶ月ですか💦母体回復してないのに大変ですね😭母乳関係ないんですね!!!
そしてご長男の時はかなり重たかったとのことで…やはり産後の生理は安定しなさそうですね🥲- 11月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じくとても軽く、1〜2日で終わり不正出血かな?くらいでした🙃少しずつ戻られたんですね!