住まい キッチンにペンダントライトは必要でしょうか?ダウンライトだけでも十分ですか? 現在、マイホーム建設中で、 ⅱ型のキッチンです。 電気などを考えて中なのですが、 シンクのところに、ペンダントライトっていりますか🤔? コーディネーターさんが作ったのにはついてますが、だんなはつけたくないようです、 ダウンライトだけだとくらいですかね🥲? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り キッチン コーデ マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント chippu999🔰 二型キッチンです。 うちはダウンライトで十分です!! ちなみにシンク側がアイランドですよね?😅 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうです!シンク側がアイランドです! 11月15日 chippu999🔰 シンク側アイランドならいらないと思いますよー☺️ うちは逆にコンロ側にライン照明付ければよかったと後悔してます🥺 吊り戸棚付けちゃったので暗いです😭 11月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうです!シンク側がアイランドです!
chippu999🔰
シンク側アイランドならいらないと思いますよー☺️
うちは逆にコンロ側にライン照明付ければよかったと後悔してます🥺
吊り戸棚付けちゃったので暗いです😭