ココロ・悩み 今朝、保育園に送る前にバタバタ洗濯して、子供にごはん食べさせたりオ… 今朝、保育園に送る前にバタバタ洗濯して、子供にごはん食べさせたりオムツ変えたりしてたら、ふらふらめまいがしたした。少し吐き気も。 下を向いたらそのままぐらっとしそうな、ふらふら。 送って家に戻ったらマシになりました。 元から疲れるとふわふわめまいはあるタイプですが、なんだったんでしょう。低血圧だからかな… 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 オムツ 保育園 めまい 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ぷりん 自律神経が乱れているか、貧血か、低血圧かとかかなと思います。体を休めてくださいね🥲 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント