コメント
さやえんどう
病み上がりってそんなもんではないですか?
私もかかりましたが、ゴロゴロしすぎて体バキバキ、体力落ちたなーと思いました😅
はじめてのママリ🔰
体力が落ちたんだと思います🤔
-
はじめてのママリ
そうですよね、ほんと寝てしかいないですからね💦
それなのにカフェインが飲みたくなってカフェラテ飲んだからもあるでしょうか笑- 11月15日
さやえんどう
病み上がりってそんなもんではないですか?
私もかかりましたが、ゴロゴロしすぎて体バキバキ、体力落ちたなーと思いました😅
はじめてのママリ🔰
体力が落ちたんだと思います🤔
はじめてのママリ
そうですよね、ほんと寝てしかいないですからね💦
それなのにカフェインが飲みたくなってカフェラテ飲んだからもあるでしょうか笑
「体」に関する質問
あせもで処方された薬を教えてください。 ステロイドや軟膏の種類を品名で教えてほしいです。 2歳の子供ですが汗疹を掻きむしり、体液と血が出て アクアチムを処方されたのですが治らず...
子供(小1)が、先週バスケの体験に2度(月、木)ほど行きました。月、木、土、日、あるのですが、土日は遊びたいから行かない。今日も、ゲームしたいからやめると言いました。じゃあもうバスケの体験やめる?と聞いたら…
専業主婦になるか迷っています… 3ヶ月になる息子がいます。 今までは正社員で働いていましたが、 夫が家業を継ぐことになり引っ越し、そのタイミングで私も夫の家業に勤め始めました。その後半年程度で妊娠して出産後、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
久しぶりに風邪引いたので、こんな感じだったかと痛感しました💦