コメント
はじめてのママリ🔰
体力が落ちたんだと思います🤔
さやえんどう
病み上がりってそんなもんではないですか?
私もかかりましたが、ゴロゴロしすぎて体バキバキ、体力落ちたなーと思いました😅
-
はじめてのママリ
久しぶりに風邪引いたので、こんな感じだったかと痛感しました💦
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
体力が落ちたんだと思います🤔
さやえんどう
病み上がりってそんなもんではないですか?
私もかかりましたが、ゴロゴロしすぎて体バキバキ、体力落ちたなーと思いました😅
はじめてのママリ
久しぶりに風邪引いたので、こんな感じだったかと痛感しました💦
「体」に関する質問
ごはん作ったらおいしくなくて捨てた経験ある方いますか?😭😭😭 今日作った中華スープが、具材の冷凍オクラのせいでクッソまずかったです……😭😭😭 というのも、冷凍オクラの袋に穴が空いていて、そのせいで冷凍庫内の臭気を…
子供の習い事(小2)について。 バレエを1年前からしています。本人の希望です。 最近辞めたい、別のダンス(HIPHOP)をしたいとずーっと言っています。ここ数ヶ月そんな感じです。 来月発表会があり、それを機におしま…
業者さんにエアコンクリーニングをお願いしようと思っています! 依頼前に、様々ではあると思いますが、大体の?相場?などを知りたいです。 おすすめのオプションも教えていただきたいです! エアコン壁掛けタイプ(お掃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、ほんと寝てしかいないですからね💦
それなのにカフェインが飲みたくなってカフェラテ飲んだからもあるでしょうか笑