コメント
あんどれ
産婦人科からは何も言われてないですか?
私は心拍確認取れてから「2週間後にきてねー」と言われたので、2週間後でもいいとは思います😊
産婦人科によっては、今は妊婦さんのみしか入れないところもあるので、そこは事前に確認した方がいいですよ!
確認済みだったらすみません💦
maple
2週間ならギリ大丈夫かと思います😌
私は遅くても2週間以内に受診してくださいって言われました。
あんどれ
産婦人科からは何も言われてないですか?
私は心拍確認取れてから「2週間後にきてねー」と言われたので、2週間後でもいいとは思います😊
産婦人科によっては、今は妊婦さんのみしか入れないところもあるので、そこは事前に確認した方がいいですよ!
確認済みだったらすみません💦
maple
2週間ならギリ大丈夫かと思います😌
私は遅くても2週間以内に受診してくださいって言われました。
「胎嚢」に関する質問
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
【妊娠初期の胎嚢の大きさ】 妊娠5週目に入ったところくらいです。昨日初めて病院を受診し、胎嚢を確認することができました。 大きさが6mmくらいと言われ、その時はそんなもんなんかなぁと思って聞いていましたが、家に…
妊娠5週目です。無知ですみません😣 前回胎嚢確認ができて、次は心拍だね!と言われたのですが調べてみたら胎芽や、卵黄嚢など、知らない言葉がたくさん出てきて、、、 順番的には 胎嚢→卵黄嚢→胎芽→心拍ってことですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ☺️
産婦人科からは来れる時にいつでも来てね〜って言うわれました!一度産婦人科に連絡してみます🥹