コメント

あんどれ
産婦人科からは何も言われてないですか?
私は心拍確認取れてから「2週間後にきてねー」と言われたので、2週間後でもいいとは思います😊
産婦人科によっては、今は妊婦さんのみしか入れないところもあるので、そこは事前に確認した方がいいですよ!
確認済みだったらすみません💦

S
2週間ならギリ大丈夫かと思います😌
私は遅くても2週間以内に受診してくださいって言われました。
あんどれ
産婦人科からは何も言われてないですか?
私は心拍確認取れてから「2週間後にきてねー」と言われたので、2週間後でもいいとは思います😊
産婦人科によっては、今は妊婦さんのみしか入れないところもあるので、そこは事前に確認した方がいいですよ!
確認済みだったらすみません💦
S
2週間ならギリ大丈夫かと思います😌
私は遅くても2週間以内に受診してくださいって言われました。
「名前」に関する質問
1歳7ヶ月の娘。 生まれた頃から週に何度も実家に遊びに行っていて かなりわたしの姉に懐いています。 息子が生まれた時も入院中は実家。 ずっと姉が面倒を見てくれていて 里帰り中も息子はわたし、姉が娘を見てくれてい…
メルカリにて直接会ってのお取引限定で商品を出品しました。 一応、設定は送料着払いにはしていました。 商品の説明文にも直接取引と明記してあります。 相手の方の名前を見ると外国の方のようでした。 不安になりGoogle…
話をすると長くなります 義父が弁護士雇って子供上2人を親権取ると言っています 可能なんでしょうか? 子供5人いて上2人は旦那の子供です、なので溺愛しすぎてやばいのと、うちらと、もめて、義父は周りに迷惑かけてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ☺️
産婦人科からは来れる時にいつでも来てね〜って言うわれました!一度産婦人科に連絡してみます🥹