コメント
あんどれ
産婦人科からは何も言われてないですか?
私は心拍確認取れてから「2週間後にきてねー」と言われたので、2週間後でもいいとは思います😊
産婦人科によっては、今は妊婦さんのみしか入れないところもあるので、そこは事前に確認した方がいいですよ!
確認済みだったらすみません💦
S
2週間ならギリ大丈夫かと思います😌
私は遅くても2週間以内に受診してくださいって言われました。
あんどれ
産婦人科からは何も言われてないですか?
私は心拍確認取れてから「2週間後にきてねー」と言われたので、2週間後でもいいとは思います😊
産婦人科によっては、今は妊婦さんのみしか入れないところもあるので、そこは事前に確認した方がいいですよ!
確認済みだったらすみません💦
S
2週間ならギリ大丈夫かと思います😌
私は遅くても2週間以内に受診してくださいって言われました。
「名前」に関する質問
最近、娘を叱ったりした時に ママは〇〇(娘の名前)ちゃんのこと嫌いなの、、?😭 と聞いてくるようになりました。 嫌いな訳ないし、大好きです。 娘にもそう伝えるのですが、叱る度に聞いてくるので 怒りすぎで子供に気を…
名付けについてです🙇♀️ 栞菜(かんな)という名前は読めない&古い印象でしょうか🥺? 今日たまたま親族で集まった時にお腹の子の話になり、上記の名前を考えている話をしたのですが、「読めないし今どきかんなって🤣」みた…
2歳1ヶ月発語ゆっくりについて 最近、パパ、ママ(たまに入れ替わる) ⭐️あった!あっち!これ!こっち! と言うようになり 模倣でわんわん、にゃんにゃん、ぶーぶー など言えます。 着実に発語も成長はしています。 ⭐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ☺️
産婦人科からは来れる時にいつでも来てね〜って言うわれました!一度産婦人科に連絡してみます🥹